登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
【舆情】芬兰一私人飞机舱门突然掉落 机长被砸中身亡
来源:俄罗斯卫星通讯社2018-01-10 11:06:00

芬兰基蒂拉(Kittila)机场的一架飞机的外舱门突然敞开并砸中机长。

这架20座的私人飞机GulfstreamG150近日晚上曾从莫斯科搭载旅客飞来,并准备前往叶卡捷琳堡。驾驶员进入飞机,但外舱门却突然敞开掉落并击中了驾驶员,导致驾驶员当场死亡。医护人员试图对其进行复苏急救,但并未成功,驾驶员是一名50岁的德国籍公民。当地报纸拉普兰人报(LapinKansa)对此进行了报道。伴随驾驶员的领航员和空乘人员并未受伤。当时飞机里并没有任何其他人。

这架Gulfstream G150商务飞机属于奥地利Skyline Aviation航空公司。警方并未将这起事件定性为刑事犯罪案件,事件被定为是不幸事故。

责任编辑:wangbingjie
推荐新闻:
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
桂林机场逸飞祥党支部开展2018年度党员活动
浙江空管气象台成功保障持续大雾低云天气
井冈山机场组织学习《中国共产党支部工...
纪念改革开放40周年 首都机场博维公司开...
华北空管局对北京大兴国际机场便携式气...
厦门空管站召开运行数据分析室技术研讨会
首都机场博维公司持续开展弯腰行动保安全
乌兰浩特机场召开固定资产投资宣贯会
厦门空管站技术保障部成功修复ALENIA雷...
阿尔山机场党委召开中心组专题研讨会
广西机场管理集团开展货运年底冲量促销活动
河北空管分局新塔台筏板基础混凝土浇筑完成
首都机场博维公司廊桥预对接保障再升级
首都机场博维公司完成T1不间断电源改造...
北海机场安全检查站开展业务技能知识竞赛
阿尔山机场召开主管助理后备人才年度述...
首地集团开展“大美首地·走新机场”宣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657