登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
达美航空机上厕所故障 中途落地让乘客“解放”
来源:人民网-国际频道2017-12-07 09:45:00

据美国侨报纽约网综合报道,美国达美航空一架波音757客机,本月2日从美国东岸纽约市飞往西岸西雅图,旅程约6小时,不料当时飞机上的厕所无预警故障,许多乘客向机组人员表示需要上厕所,最后机长在蒙大拿州比灵斯城贴心转降,让旅客下机“解放”。

根据《比灵斯日报》报导,达美航空2日一架从纽约飞往西雅图的波音757客机,当时机上厕所故障,厕所门口大排长龙,乘客们向机组人员表示非常想要上厕所,机长立刻联络比灵斯洛根国际机场塔台,向其说明状况后降落。

由于当时没有登机门可供使用,因此在塔台的指示下,客机停泊在货运机坪,由地勤人员将阶梯推至机舱门,让需要上厕所的旅客赶紧下机冲去解放,这架客机也顺便加油,待旅客上完厕所回到飞机上,继续完成前往西雅图的旅程。(老任)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657