登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
世界最年长空姐81岁:身体允许将继续空乘事业
来源:中新网客户端2017-12-05 08:49:00

81岁的贝特·纳什已在空中飞了60年。(图片来源:美国航空公司)

据外媒报道,世界上最年长的美国空姐贝特·纳什今年已81岁,她决定一直继续空乘事业,直到身体扛不住的那一天。

1957年,贝特在21岁时成为了一名空姐,至今她已在空中飞了60年。

本来到了一定的年纪,贝特也决定退休,但儿子生了一场重病,经济问题让她又继续开始自己的空中航程。

从那时起,贝特就再也没想过要退休了,就这样,一年又一年,贝特不仅成为了飞机上最老的空姐,在国际航空上也都是最资深的空姐了。

飞行员的强制退休年纪是65岁,但航空业对空服人员没有退休年龄限制,因此贝特仍旧在自己热爱的行业为旅客服务。

不过,新时代就有新规定,贝特虽然作为一个老人,但一直没有放松自己。新规定和新设备都能第一时间就培训过关,所以即使今年81岁了,贝特还可以作为一名合格的空姐。

报道称,贝特来自新泽西州大西洋城,是家中三姐妹的长女。贝特说,客户服务关键是要让消费者感到受重视,“每个人都想要最好的,(想得到)一点爱和关心。”

对贝特来说,是乘客和同仁让她不断决定重返机舱工作,每次只要一登机,所有压力都立刻烟消云散。

但有人问她,毕竟现在年龄大了,什么时候回归地面?贝特则表示,只要自己身体允许,就会一直继续空乘事业,直到身体扛不住的那一天。

美国鹰航空(American Eagle)的空乘伯瑞思对贝特的大名早有耳闻,他说:“这个行业的每个人都知道贝特,她的经历鼓舞我们所有人。”

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657