首页>新闻汇总>国际民航
全日空成首家接收新型动力A321neo飞机的航司
来源:中国民航网2017-09-08 14:05:00

中国民航网讯:全日空航空公司(简称:全日空,ANA)已于9月7日接收其首架由革命性的静洁动力齿轮传动式涡扇(GTF)发动机提供动力的空客A321neo飞机。全日空成为首家接收使用齿轮传动式涡扇发动机动力的A321neo的航空公司。

普惠公司商用发动机总裁克里斯·卡利奥(Chris Calio)表示:"我们与全日空的合作可以追溯至普惠公司早期生产R-1830双黄蜂发动机的时代。我们已向全日空提供动力超过60年,我们荣幸地继续双方的合作。"

齿轮传动式涡扇发动机为航空业带来变革。这款发动机的在役性能已展示出其承诺的降低16%的燃油消耗、减少50%的受监管排放与缩小75%噪音轨迹的能力。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657