首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空公司推出全新机上安全视频
来源:中国民航网2017-08-10 11:26:00

中国民航网讯:新加坡航空公司推出了全新机上安全视频,将观众带出了传统的机舱空间,踏上一段穿梭于新加坡的全景之旅。

在视频中,观众将跟随新航空姐的脚步前往众多为人熟知的新加坡地标,如驳船码头、土生文化馆、河川生态园、哈芝巷、水上探险乐园TM、亨德森波浪人行桥、首都剧院和滨海湾花园等。在每个地点,新航空姐会邂逅不同人物、参与各式活动,以创意方式示范机上安全须知。

新安全视频是新加坡航空公司和新加坡旅游局于2017年6月签署的双边协议的合作成果之一,旨在共同推广新加坡的入境及过境旅游,向全球旅客展示这个城市国家之美。基于这一合作伙伴关系,新航和新加坡旅游局将在三年内共同投资1000万新元,用于合作开展市场推广、促销活动以及技术革新,使赴新旅游更加便捷,并在恰当的时间和地点向更为精确的目标人群传递适合的体验内容。

新加坡航空公司销售与市场高级副总裁查贝尔·威尔森(CampbellWilson)先生表示:“与此前相对传统的表达方式相比,全新的机上安全视频以更具吸引力的方式向乘客有效地传达了安全信息。同时,影片自豪地向全球观众展示了新航总部新加坡的许多知名景点。”

新加坡旅游局助理局长冯素玲(LynettePang)女士表示:“我们很高兴新航的全新机上安全视频将新加坡活力四射的文化、名胜景观与机上安全信息相结合,提供给观众耳目一新的感受。借由这段视频中的人物和场景,数百万搭乘新航航班的旅客在浏览机上安全须知的同时,也将发掘新加坡旅游的无限可能。”

在视频中现身的新航空姐代表郭璘慧(ElizabethQuek)女士说:“这就像带着我们的乘客漫步新加坡一样,视频中的景点展示了新加坡作为一个现代化国际大都市的同时,所具有的独特历史与文化。我很荣幸能够成为这段美好旅程的一部分。”

全新机上安全视频将于今年底开始在新加坡航空航班上播放。

责任编辑:史影
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657