首页>新闻汇总>国际民航
ALC与空中客车签署订单增购12架A321neo飞机
来源:中国民航网2017-06-19 21:58:00

在第52届巴黎航展上,总部位于美国洛杉矶的航空租赁公司(Air Lease Corporation,ALC)与空中客车公司签署确认订单,宣布增购12架A321neo飞机。

这笔增购订单将ALC的空客飞机订单总数增加到279架,其中70架为双通道宽体飞机,其余209架为单通道飞机。

“A321neo的市场需求非常旺盛,我们的客户希望得到更多的飞机。这笔最新增购的订单将会满足我们客户的需求。”ALC主席兼首席执行官John L. Plueger说道。

“A321neo能够大幅降低减少燃油消耗,运营方和出租方都很喜欢这款机型。无可匹敌的运营经济性和最佳的客舱舒适性使得A320neo系列飞机成为众多客户的最佳选择,高达60%市场份额就是最有力的证明。”空中客车公司民用飞机客户事务首席运营官雷义表示。

A320neo系列飞机相比现款A320,换装新型高效发动机,标配鲨鳍小翼,优化后的客舱拥有更多座位,其单座燃油消耗降低20%。从2010年项目启动至今,A320neo系列飞机共获得了90多家客户的5000多架确认订单,牢牢占据同级别飞机60%的市场份额。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657