首页>新闻汇总>国际民航
斯航面向中国市场推出移动端预订服务
来源:中国民航网2017-03-20 13:38:00

中国民航网讯:今年是斯里兰卡航空进入中国市场的第十二个年头。从始至终,斯航一直秉承“You're our world”的理念,致力于为中国乘客提供更好的服务。从直航站点的开通、航班频次的增加、中式飞机餐的推出、中文空乘人员的引入到去年斯航与中国银联的合作,从宏观战略到微观行动,斯里兰卡航空通过一系列有效的举措和良好的工作矢志不渝地为中国乘客营造更好的消费和旅行体验。

移动端官方中文网站的推出是斯航针对中国市场发展迈出的又一重要步骤。中国市场在斯里兰卡航空的商业版图上占据着举足轻重的战略地位,与此同时,中国市场又面临着日新月异的发展变化。机票预订伴随着其他生活中的方方面面一起受到移动互联网的影响和冲击,打造流畅快捷和令人满意的航班预订体验成为众多航空公司在中国市场上立足的必备条件。因此,斯里兰卡航空在2016年推出了全新的升级版官方网站,支持PC端和移动端同时在线,旨在为乘客打造更流畅的订票体验,提供更多选择的预订平台,并通过支持多设备使用增加收益。

斯航中国区经理拉维先生(Mr. V. Ravindran)说道:“我很高兴向中国游客分享这个令人期待已久的好消息,斯航现面向中国市场推出了手机等移动端预订服务。这是超越斯航航线网之外所作出的另一个用来维持和增加中国到斯里兰卡出境游人数的举措,在当前中国数字时代大背景下移动支付日趋渗透,我相信移动端预订势必会推动和增加斯航在中国的机票销量。”

斯航移动端官网具有简洁的设计和友好的用户界面,功能从航班预订到预订管理应有尽有。乘客可以通过时下主流的iOS和Android移动设备轻松访问官网,摆脱时间和空间的束缚。从家里的沙发到向往的目的地之间,只需几个简单的点击动作就可以开启一段奇妙的旅程。机票预订从不像此刻这样简单!

斯里兰卡航空的全球航线网络覆盖47个国家的101座城市。作为寰宇一家的一员,斯里兰卡航空也连接乘客到达寰宇一家全球航线网络下160个国家的1000多个目的地。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657