首页>新闻汇总>国际民航
巴黎奥利机场恢复运行 曾因袭警案疏散3000人
来源:中国新闻网2017-03-20 11:27:00

据外媒报道,3月18日发生了袭击军警事件的法国巴黎奥利机场,其南航站楼的相关工作已经恢复正常运行。此前,机场管理层称,发生袭击事件的南航站楼将会关闭至晚上。

还有报道称,大约3000人已被从奥利机场的西航站楼疏散,所有的航班都已被取消。目前,机场已恢复正常秩序。

当地时间3月18日上午,巴黎北部名警察截停了一辆汽车欲检查证件,司机却朝他们开枪,打伤了一人,然后逃窜。

后来,这名司机抢了另一辆汽车,开到了奥利机场,并袭击了维护机场安全的军警,后在军警还击中被击毙。

法国检察机关正在对发生的事件进行调查。法国总统奥朗德当天发表公报说,巴黎反恐检察部门将对该袭击事件进行调查,他对军警表现予以赞赏,并再次强调维持全国紧急状态的必要性,及反恐的决心。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
首都机场爱卫会为驻场成员单位发放防霾口罩
首都机场医院组织党员参观“砥砺奋进的...
长龙航空新开“杭州-洛阳-呼和浩特”独...
乌海机场接受市委机要局保密管理检查
江西机场集团召开“确保安全提升服务”...
首都机场商贸公司岗位技能大赛召开
黑龙江空管分局团委组织学习党的十九大精神
德令哈机场开展航班航线宣传活动
乌兰浩特机场积极营造十九大学习氛围
井冈山机场深入学习贯彻十九大精神
山航客舱部举办山航鲁雁礼仪使者培训
民航空管技术研究所完成三峡机场测试工作
德令哈机场开展重点单位消防安全检查
白云机场安检员发现旅客水杯偷藏金鱼
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657