首页>新闻汇总>国际民航
大长腿是我错?俄2.13米男子因腿长被赶下飞机
来源:环球网2017-03-16 15:48:00

俄罗斯的一名身高2.13米的男子排球运动员日前在飞机上遭到不公待遇,其因为腿长被乘务员赶下飞机。香港东网3月16日报道称,该男子名叫基梅罗夫,是一名男子排球运动员,他高人一等的优势令他可以在排球界打滚。但是,日前他打算乘坐俄罗斯廉航“胜利航空”从西伯利亚新乌连戈伊市飞往莫斯科,空中服务员却称基梅罗夫的“长腿”阻挡了走廊,于是在起飞前叫警察上机把基梅罗夫带走,事件在俄罗斯引起极大回响。

据悉,基梅罗夫此前亦曾乘搭该航线。他被赶下机前曾向空中服务员要求换位遭拒,其后有3名军装警察上机要求基梅罗夫离开机舱,同行的一名排球运动员因看见基梅罗夫遭受的待遇而感到不忿,所以把过程拍下,更把片段放到社交网站。

从视频中可见,当时一名警员对基梅罗夫说:“像一个男人并空出你的位置”,当时3名警员尝试强行把基梅罗夫赶下机,期间基梅罗夫曾经与警员理论,指自己有权乘搭飞机,惟他最终遵从警员指示下机。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
桂林机场践行真情服务 打造春节温馨旅途
阿拉善机场开展元宵节前净空宣传工作
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657