首页>新闻汇总>国际民航
大长腿是我错?俄2.13米男子因腿长被赶下飞机
来源:环球网2017-03-16 15:48:00

俄罗斯的一名身高2.13米的男子排球运动员日前在飞机上遭到不公待遇,其因为腿长被乘务员赶下飞机。香港东网3月16日报道称,该男子名叫基梅罗夫,是一名男子排球运动员,他高人一等的优势令他可以在排球界打滚。但是,日前他打算乘坐俄罗斯廉航“胜利航空”从西伯利亚新乌连戈伊市飞往莫斯科,空中服务员却称基梅罗夫的“长腿”阻挡了走廊,于是在起飞前叫警察上机把基梅罗夫带走,事件在俄罗斯引起极大回响。

据悉,基梅罗夫此前亦曾乘搭该航线。他被赶下机前曾向空中服务员要求换位遭拒,其后有3名军装警察上机要求基梅罗夫离开机舱,同行的一名排球运动员因看见基梅罗夫遭受的待遇而感到不忿,所以把过程拍下,更把片段放到社交网站。

从视频中可见,当时一名警员对基梅罗夫说:“像一个男人并空出你的位置”,当时3名警员尝试强行把基梅罗夫赶下机,期间基梅罗夫曾经与警员理论,指自己有权乘搭飞机,惟他最终遵从警员指示下机。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657