首页>新闻汇总>国际民航
印度航空成为A320neo最新运营商(图)
来源:中国民航网2017-02-17 18:11:00

中国民航网讯:日前,印度航空接收了他们的首架A320neo飞机,成为这一机型的最新运营商。印度航空从总部位于科威特的航空租赁与金融公司ALAFCO租赁了14架A320neo,他们也成为印度首家配备CFM LEAP-1A发动机的A320neo运营商。这架A320neo也是ALAFCO所订购85架A320neo系列飞机订单中交付的首架飞机。印度航空此前共运营着66架现款A320系列飞机。

在印度,共有超过45家供应商、6000多名专业人员直接或间接为空客各机型项目做出贡献。A320neo系列飞机应用了诸多最新科技,包括装配新型高效发动机和鲨鳍小翼,这使其燃油效率相比现款A320至少提高15%,而到2020年,这一数字将进一步提高到20%。

A320neo系列飞机是全球最畅销的单通道飞机。自2010年项目启动以来,A320neo系列共获得全球92家客户的超过5000架订单,占据该级别市场近60%的份额。得益于更宽的客舱,A320neo系列的所有家族成员都能够为不同舱位的乘客提供无与伦比的舒适性,其中经济舱座椅宽18英寸。截至目前,空中客车向18家客户交付了70多架A320neo飞机。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
北部湾航空成立2周年 数十张免费机票大派送
呼和浩特机场一行到南宁机场考察交流
赤峰机场加强净空保护 开展系列净空宣传...
中国航油广州完成马达加斯加航空首航供油
中国航油广东召开维修机坪供油保障协调会
发生在桂林机场安检站的一幕暖心画面
呼和浩特机场公安民警帮助寻找走失老人
井冈山机场开展道口防冲击处突演练
乌海机场完成导航、精密进近灯光定期校验
汕头空管站巧用春运“闲时”做好设备维护
阿尔山机场召开2017年工作会
中国航油青岛组织机坪安全运行专题培训
梧州机场开展禁毒公益广告宣传活动
桂林机场多措并举加强净空保护
且末玉都机场圆满完成2017年首次校飞工作
富蕴机场单月货邮吞吐量突破6.9吨
桂林机场安检开展旅客异常行为识别培训
春节黄金周临近 三亚航空市场火爆
珠海空管站技保团支部开展贫困儿童帮扶活动
桂林机场安检开展业务大比武选拔赛
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 网络视听许可证0113657