首页>新闻汇总>国际民航
印度航空成为A320neo最新运营商(图)
来源:中国民航网2017-02-17 18:11:00

中国民航网讯:日前,印度航空接收了他们的首架A320neo飞机,成为这一机型的最新运营商。印度航空从总部位于科威特的航空租赁与金融公司ALAFCO租赁了14架A320neo,他们也成为印度首家配备CFM LEAP-1A发动机的A320neo运营商。这架A320neo也是ALAFCO所订购85架A320neo系列飞机订单中交付的首架飞机。印度航空此前共运营着66架现款A320系列飞机。

在印度,共有超过45家供应商、6000多名专业人员直接或间接为空客各机型项目做出贡献。A320neo系列飞机应用了诸多最新科技,包括装配新型高效发动机和鲨鳍小翼,这使其燃油效率相比现款A320至少提高15%,而到2020年,这一数字将进一步提高到20%。

A320neo系列飞机是全球最畅销的单通道飞机。自2010年项目启动以来,A320neo系列共获得全球92家客户的超过5000架订单,占据该级别市场近60%的份额。得益于更宽的客舱,A320neo系列的所有家族成员都能够为不同舱位的乘客提供无与伦比的舒适性,其中经济舱座椅宽18英寸。截至目前,空中客车向18家客户交付了70多架A320neo飞机。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657