首页>新闻汇总>国际民航
印度航空成为A320neo最新运营商(图)
来源:中国民航网2017-02-17 18:11:00

中国民航网讯:日前,印度航空接收了他们的首架A320neo飞机,成为这一机型的最新运营商。印度航空从总部位于科威特的航空租赁与金融公司ALAFCO租赁了14架A320neo,他们也成为印度首家配备CFM LEAP-1A发动机的A320neo运营商。这架A320neo也是ALAFCO所订购85架A320neo系列飞机订单中交付的首架飞机。印度航空此前共运营着66架现款A320系列飞机。

在印度,共有超过45家供应商、6000多名专业人员直接或间接为空客各机型项目做出贡献。A320neo系列飞机应用了诸多最新科技,包括装配新型高效发动机和鲨鳍小翼,这使其燃油效率相比现款A320至少提高15%,而到2020年,这一数字将进一步提高到20%。

A320neo系列飞机是全球最畅销的单通道飞机。自2010年项目启动以来,A320neo系列共获得全球92家客户的超过5000架订单,占据该级别市场近60%的份额。得益于更宽的客舱,A320neo系列的所有家族成员都能够为不同舱位的乘客提供无与伦比的舒适性,其中经济舱座椅宽18英寸。截至目前,空中客车向18家客户交付了70多架A320neo飞机。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657