首页>新闻汇总>国际民航
印度航空成为A320neo最新运营商(图)
来源:中国民航网2017-02-17 18:11:00

中国民航网讯:日前,印度航空接收了他们的首架A320neo飞机,成为这一机型的最新运营商。印度航空从总部位于科威特的航空租赁与金融公司ALAFCO租赁了14架A320neo,他们也成为印度首家配备CFM LEAP-1A发动机的A320neo运营商。这架A320neo也是ALAFCO所订购85架A320neo系列飞机订单中交付的首架飞机。印度航空此前共运营着66架现款A320系列飞机。

在印度,共有超过45家供应商、6000多名专业人员直接或间接为空客各机型项目做出贡献。A320neo系列飞机应用了诸多最新科技,包括装配新型高效发动机和鲨鳍小翼,这使其燃油效率相比现款A320至少提高15%,而到2020年,这一数字将进一步提高到20%。

A320neo系列飞机是全球最畅销的单通道飞机。自2010年项目启动以来,A320neo系列共获得全球92家客户的超过5000架订单,占据该级别市场近60%的份额。得益于更宽的客舱,A320neo系列的所有家族成员都能够为不同舱位的乘客提供无与伦比的舒适性,其中经济舱座椅宽18英寸。截至目前,空中客车向18家客户交付了70多架A320neo飞机。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
广西空管开展风廓线雷达显示终端系统运...
阿尔山机场召开7月安全服务例会
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657