首页>新闻汇总>国际民航
印度航空成为A320neo最新运营商(图)
来源:中国民航网2017-02-17 18:11:00

中国民航网讯:日前,印度航空接收了他们的首架A320neo飞机,成为这一机型的最新运营商。印度航空从总部位于科威特的航空租赁与金融公司ALAFCO租赁了14架A320neo,他们也成为印度首家配备CFM LEAP-1A发动机的A320neo运营商。这架A320neo也是ALAFCO所订购85架A320neo系列飞机订单中交付的首架飞机。印度航空此前共运营着66架现款A320系列飞机。

在印度,共有超过45家供应商、6000多名专业人员直接或间接为空客各机型项目做出贡献。A320neo系列飞机应用了诸多最新科技,包括装配新型高效发动机和鲨鳍小翼,这使其燃油效率相比现款A320至少提高15%,而到2020年,这一数字将进一步提高到20%。

A320neo系列飞机是全球最畅销的单通道飞机。自2010年项目启动以来,A320neo系列共获得全球92家客户的超过5000架订单,占据该级别市场近60%的份额。得益于更宽的客舱,A320neo系列的所有家族成员都能够为不同舱位的乘客提供无与伦比的舒适性,其中经济舱座椅宽18英寸。截至目前,空中客车向18家客户交付了70多架A320neo飞机。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657