首页>新闻汇总>国际民航
全日空航空公司宣布新任总裁兼首席执行官
来源:中国民航网2017-02-17 15:17:00

《中国民航报》、中国民航网 记者曹慎慎 报道:2月16日,日本最大航空公司-全日空航空公司宣布董事局变动。执行副总裁及董事会成员平子裕志(Yuji Hirako)将从2017年4月1日起接替篠辺修(Osamu Shinobe)成为全日空航空公司总裁兼首席执行官。同时,现任总裁兼首席执行篠辺修(Osamu Shinobe)将成为全日空控股集团副董事长。

平子裕志Yuji Hirako

平子裕志(Yuji Hirako)先生于1981年毕业于东京大学经济学专业,随即加入全日空航空公司。在职的36年间,平子裕志(Yuji Hirako)先生先后在包括羽田机场旅客服务、收益管理、财务会计和市场销售等多领域担任高级管理职位;他带领团队在全日空航空公司航线网络极速扩张阶段先后拓展了亚洲、欧洲以及北美地区的航空业务。平子裕志今年59岁。

篠辺修(Osamu Shinobe)先生于2013年4月被任命为全日空航空公司总裁兼首席执行官。在其带领下,全日空航空公司实现了从羽田及成田机场出发的国际网络大规模扩张,并成为全日本国际业务最发达的航空公司。 在其任期内,全日空航空公司连续四年在SKYTRAX评选中荣获"五星级航空公司"。

平子裕志(Yuji Hirako)先生在2015年加入董事会并担任全日空航空公司财务执行副总裁,在他的领导下,全日空集团实现了创纪录的收入和利润,为未来增长奠定了坚实的基础

在此之前,平子裕志(Yuji Hirako)先生任职北美地区高级副总裁。期间,他先后开辟了西雅图、 圣何塞和温哥华航线目的地。2010年4月,平子裕志(Yuji Hirako)先生被委任为企业规划副总裁。他通过将波音787引入全日空机队,在公司的航线网络扩张和机队规模扩大过程中起到了关键作用。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657