首页>新闻汇总>国际民航
全日空航空公司宣布新任总裁兼首席执行官
来源:中国民航网2017-02-17 15:17:00

《中国民航报》、中国民航网 记者曹慎慎 报道:2月16日,日本最大航空公司-全日空航空公司宣布董事局变动。执行副总裁及董事会成员平子裕志(Yuji Hirako)将从2017年4月1日起接替篠辺修(Osamu Shinobe)成为全日空航空公司总裁兼首席执行官。同时,现任总裁兼首席执行篠辺修(Osamu Shinobe)将成为全日空控股集团副董事长。

平子裕志Yuji Hirako

平子裕志(Yuji Hirako)先生于1981年毕业于东京大学经济学专业,随即加入全日空航空公司。在职的36年间,平子裕志(Yuji Hirako)先生先后在包括羽田机场旅客服务、收益管理、财务会计和市场销售等多领域担任高级管理职位;他带领团队在全日空航空公司航线网络极速扩张阶段先后拓展了亚洲、欧洲以及北美地区的航空业务。平子裕志今年59岁。

篠辺修(Osamu Shinobe)先生于2013年4月被任命为全日空航空公司总裁兼首席执行官。在其带领下,全日空航空公司实现了从羽田及成田机场出发的国际网络大规模扩张,并成为全日本国际业务最发达的航空公司。 在其任期内,全日空航空公司连续四年在SKYTRAX评选中荣获"五星级航空公司"。

平子裕志(Yuji Hirako)先生在2015年加入董事会并担任全日空航空公司财务执行副总裁,在他的领导下,全日空集团实现了创纪录的收入和利润,为未来增长奠定了坚实的基础

在此之前,平子裕志(Yuji Hirako)先生任职北美地区高级副总裁。期间,他先后开辟了西雅图、 圣何塞和温哥华航线目的地。2010年4月,平子裕志(Yuji Hirako)先生被委任为企业规划副总裁。他通过将波音787引入全日空机队,在公司的航线网络扩张和机队规模扩大过程中起到了关键作用。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
湖南空管分局完成天气雷达速调管的更换工作
石家庄机场开展残损航空器搬移专项演练
浙江空管分局后勤服务中心开展夏季安全...
青海空管技术保障部完成石渠台站设备排故
珠海空管站通信枢纽室与雷达设备室开展...
持他人证件乘机被拦截 00后美眉后悔哭了
珠海进近完成ATC3000自动化服务器磁盘阵...
河北省气象局同仁到空管运行现场参观交流
河北空管分局通信网络室积极应对热线电...
北海机场航管部克服4号台风影响全力保障...
德令哈机场完成全国第三界少数民族奔小...
桂林机场安检站旅检科启动大面积航延应...
景德镇机场妥善完成东北灯光带超高树木砍伐
珠海空管站开展设备运行维护信息管理平...
海南空管分局召开年中思想形势分析会
南航沈阳维修基地举办国企党建培训班
景德镇机场参加“不忘初心跟党走”红歌会
景德镇机场给员工送福利 助力昌北机场冲...
湖南空管分局气象台青年党员开展除草活动
富蕴机场首次保障中信通航执行护林防火...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657