首页>新闻汇总>国际民航
全日空航空公司宣布新任总裁兼首席执行官
来源:中国民航网2017-02-17 15:17:00

《中国民航报》、中国民航网 记者曹慎慎 报道:2月16日,日本最大航空公司-全日空航空公司宣布董事局变动。执行副总裁及董事会成员平子裕志(Yuji Hirako)将从2017年4月1日起接替篠辺修(Osamu Shinobe)成为全日空航空公司总裁兼首席执行官。同时,现任总裁兼首席执行篠辺修(Osamu Shinobe)将成为全日空控股集团副董事长。

平子裕志Yuji Hirako

平子裕志(Yuji Hirako)先生于1981年毕业于东京大学经济学专业,随即加入全日空航空公司。在职的36年间,平子裕志(Yuji Hirako)先生先后在包括羽田机场旅客服务、收益管理、财务会计和市场销售等多领域担任高级管理职位;他带领团队在全日空航空公司航线网络极速扩张阶段先后拓展了亚洲、欧洲以及北美地区的航空业务。平子裕志今年59岁。

篠辺修(Osamu Shinobe)先生于2013年4月被任命为全日空航空公司总裁兼首席执行官。在其带领下,全日空航空公司实现了从羽田及成田机场出发的国际网络大规模扩张,并成为全日本国际业务最发达的航空公司。 在其任期内,全日空航空公司连续四年在SKYTRAX评选中荣获"五星级航空公司"。

平子裕志(Yuji Hirako)先生在2015年加入董事会并担任全日空航空公司财务执行副总裁,在他的领导下,全日空集团实现了创纪录的收入和利润,为未来增长奠定了坚实的基础

在此之前,平子裕志(Yuji Hirako)先生任职北美地区高级副总裁。期间,他先后开辟了西雅图、 圣何塞和温哥华航线目的地。2010年4月,平子裕志(Yuji Hirako)先生被委任为企业规划副总裁。他通过将波音787引入全日空机队,在公司的航线网络扩张和机队规模扩大过程中起到了关键作用。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657