首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空牵手阿里旅行 开设线上旗舰店
来源:中国民航网2017-02-16 10:51:00

阿提哈德航空牵手阿里旅行,开设首家线上旗舰店。阿提哈德航空公司大中华区总经理马诺先生(左二)与阿里旅行副总裁郑伟斌先生(右二)握手

中国民航网讯:阿联酋国家航空公司阿提哈德航空近日宣布,已与阿里巴巴集团旗下的独立在线旅行平台--阿里旅行签署伙伴关系协议。

根据此份最新伙伴关系协议,Skytrax五星评级航空公司阿提哈德航空将在阿里旅行平台上开设首家中国旗舰店。该旗舰店将面向阿里旅行平台的近两亿会员,让中国游客能够在线预订阿提哈德航空机票并安排其他旅行事宜,显著强化了阿提哈德航空对中国市场的数字化影响。

阿提哈德航空全球销售高级副总裁Danny Barranger先生表示:“这是阿提哈德航空迈出的重要一步,因为越来越多的中国游客在旅行期间和旅行前后会运用在线平台获取信息。”

“中国有超过7.21亿的互联网用户,数据显示80%的中国游客在网上规划和预订行程。”

Barranger先生接着说道:“中国作为我们关键的商业市场之一,此次合作将让中国旅客更加方便地体验我们屡获殊荣的产品和服务。”

“这家旗舰店还将有助于将阿布扎比乃至阿联酋推广为旅行目的地,以及中国旅客前往中东、欧洲和非洲的经停地。中国是阿联酋第二大贸易伙伴。中国国家旅游局报告显示,在2016年中国出境游旅客光顾次数最多的目的地中,阿联酋排在第16位。阿联酋政府从2016年11月1日起授予中国游客落地签证待遇。据阿布扎比旅游与文化发展局称,到2021年阿联酋将会迎来60万中国游客。”

阿里旅行副总裁胡臣杰先生表示:“我们很高兴能邀请阿提哈德航空在我们的平台上开设旗舰店。阿里旅行是一个承接旅游服务商的大型在线销售网站,不仅使用方便,最重要的是为中国消费者提供了一个熟悉且可靠的购买环境。同时,阿里旅行还是中国最大的航空直销平台,已经有超过40家国内外航空合作伙伴在阿里旅行平台上开设了旗舰店。”

在中国,阿提哈德航空官网Etihad.com以及去年为iPhone和安卓设备推出的移动应用将持续发挥作用。阿里旅行强有力的移动应用将为阿提哈德旅客提供额外的服务,如预订出租车等。

目前,阿提哈德航空每周有28班航班飞往大中华地区的四大主要城市,包括北京、上海、成都和香港。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
贵州空管分局开展绩效管理知识培训
南航空姐空少走进山区校园 圆孩子“蓝天...
夏日来临 富蕴机场商业区新增饮品柜台
梧州机场组织内场驾驶员安全业务培训
伊宁机场组织开展“提高党性 共促团结”...
乌海机场多举措推进节能减排工作
中航油南宁召开党委中心组(扩大)学习会议
首地集团物业开展“五月安全月”系列活动
大连监管参加大连民用机场净空安全保护...
吉安机场消防员到市消防培训基地学习交流
阿尔山机场组织开展离港系统中断应急演练
哈尔滨机场扩建项目部参观黑龙江廉政教...
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657