首页>新闻汇总>国际民航
美直升机救援被困雪山白马 上演“空中飞马”
来源:环球网2017-02-14 14:35:00

据英国《每日邮报》2月7日报道,近期,一段记录救援一匹被困雪山的马的视频获得了广泛关注。视频中,美国救援人员将一匹被困雪山中的马固定在牵引装置上,由直升机吊起至约2000米的高空后对其进行转移。目前,该视频已经获得160万次点击量。

美直升机救援被困雪山马匹上演“空中飞马”

视频的拍摄地位于美国爱达荷州的博尔德山,视频中的马已经被困在雪山数日,所幸当地人发现了它,并为它提供了5天的食物。待天气好转后,救援者们用直升飞机成功将这匹马转移。救援人员瑞安·米勒(RyanMiller)拍摄下了这则救援视频,并将它传到了社交网站上,随即获得了人们的广泛关注。

目前,获救马匹被安置在当地的一个小围场中,由爱达荷州马匹救援组织看护。最近,瑞安又上传了这匹马凝视群山的照片。“在共同经历了这么多之后,它还不肯看我一眼。”他在社交网站上戏谑道。

但遗憾的是,当地警长办公室称,另一匹被困山中的白色马匹至今依然下落不明。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657