首页>新闻汇总>国际民航
美直升机救援被困雪山白马 上演“空中飞马”
来源:环球网2017-02-14 14:35:00

据英国《每日邮报》2月7日报道,近期,一段记录救援一匹被困雪山的马的视频获得了广泛关注。视频中,美国救援人员将一匹被困雪山中的马固定在牵引装置上,由直升机吊起至约2000米的高空后对其进行转移。目前,该视频已经获得160万次点击量。

美直升机救援被困雪山马匹上演“空中飞马”

视频的拍摄地位于美国爱达荷州的博尔德山,视频中的马已经被困在雪山数日,所幸当地人发现了它,并为它提供了5天的食物。待天气好转后,救援者们用直升飞机成功将这匹马转移。救援人员瑞安·米勒(RyanMiller)拍摄下了这则救援视频,并将它传到了社交网站上,随即获得了人们的广泛关注。

目前,获救马匹被安置在当地的一个小围场中,由爱达荷州马匹救援组织看护。最近,瑞安又上传了这匹马凝视群山的照片。“在共同经历了这么多之后,它还不肯看我一眼。”他在社交网站上戏谑道。

但遗憾的是,当地警长办公室称,另一匹被困山中的白色马匹至今依然下落不明。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657