首页>新闻汇总>航空保障
中国航油山东深入平原通用机场考察调研
来源:中国民航网2018-11-08 13:59:00

中国民航网 通讯员白云风 报道:为全面贯彻落实中国航油上级公司“大力发展通航新业务不动摇”的重要指示精神,扎实做好山东地区通航事业战略规划的承接落地,中国航油山东分公司在全面完善山东地区通航机场有关信息资料的基础上,按照华东公司部署要求,近日,山东分公司总经理沈军带队亲赴山东德州平原县调研平原通用机场,并与德州平原通用机场有限公司负责人进行了会谈。

德州平原通用机场有限公司总经理郭琨首先对分公司主要领导的来访表示欢迎,对中国航油高度重视并积极推动通航业务表示赞赏。然后,他简要介绍了机场现状及未来规划发展目标,重点介绍了当前及未来航油资源需求的有关情况。同时,就中国航油如何保障德州平原机场航油供应提出了自己的建议和看法。山东分公司总经理沈军简要介绍了中国航油业务发展的情况,重点从通航未来发展的潜力性、航油企业的政治担当性、航油业务布局的完整性、油品配送体系的完备性以及航油安全管理的专业性等方面全面阐述了航油大力发展通航业务的决心。通过气氛友好并富有成效的沟通交流,双方一致表示继续深化彼此在未来航油供应业务的合作,支持中国航油全面进入德州平原通用机场航油业务。

会谈后,在公司管理层的陪同下,分公司还深入机场作业现场,实地了解现有供油保障情况,并就未来供油选址进行了现场商谈。

据悉,德州平原通用机场是经山东省人民政府、空军及民航华东局批准的目前德州唯一的通用机场,机场坐落于德州市平原县城北幸福大道路东坊子乡境内,距平原县城约5公里,距德州市区约20公里,是山东半岛链接京津冀通航网络的重要枢纽。机场占地面积450亩,跑道长1000米、宽30米,停机坪15000平方米,办公、机场、生活设施齐全的全封闭式机场。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
2019石家庄地区军民航防相撞工作协调会召开
广西空管分局召开2019年全面从严治党工...
宁波空管站召开2019年全面从严治党工作...
伊宁机场青年志愿者投身服务航班大面积...
甘肃空管分局召开2019年全面从严治党工...
黑龙江空管分局举办气象基础知识公开课
南昌机场1号坪南区机位及滑行道顺利通过...
黑龙江空管分局召开全面从严治党工作会...
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657