首页>新闻汇总>航空保障
中国航油珠海公司惠州机场供应站油库正式启用(图)
来源:中国民航网2018-05-23 10:40:00

微信图片_20180522010703.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 通讯员杜全 报道:5月17日10时18分,投资2698.28万元、占地面积约25亩的中国航油珠海公司惠州机场供应站油库正式启用,为惠州机场腾飞奠定了坚实的基础。

据悉,惠州机场供应站供油工程于2014年3月立项,2015年9月通过初步设计审定,2016年11月8日正式开工建设;2017年12月22日,该供油工程通过竣工验收;经过整改,于今年4月3日顺利通过行业验收。该项目总投资2698.28万元,占地面积约25亩。工程主要包括:新建500m3立式拱顶锥底油罐两座、10m3卧式埋地双侧壁底油接收罐1座,以及生产值班用房、消防、装卸、配电等相关配套等设施。

在工程建设期间,惠州机场供应站工作人员发扬航油“铁军精神”,攻坚克难,在简易工作环境下战高温斗酷暑,2017年更是在台风连续“三连击”的情况下,取得航油保障安全顺畅的佳绩;他们为配合惠州机场建设连续两次搬迁办公区域,始终做到保质保量确保航班供油。中国航油珠海公司副总经理郑晓峰表示,惠州机场供应站将于项目正式启用为契机,进一步落实规范化管理,不断提升管理水平;认真贯彻执行“安全第一,预防为主,综合治理,持续改进”的工作方针,向安全要效益;强化业务技能培训,建设一支适应库站一体的复合型员工队伍;合理安排好员工的工作和生活,在新环境、新设施、新征程中,继续为惠州机场发展和惠州市经济建设作出新的更大的贡献。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657