首页>新闻汇总>航空保障
中银航空租赁交付首架波音 737 MAX 8 型飞机
来源:中国民航网2018-05-17 16:51:00

中国民航网讯:中银航空租赁有限公司(“中银航空租赁”或“公司”)宣布向总部位于土耳其的新客户考兰登航空(Corendon Airlines)交付了首架波音 737 MAX 8 型飞机。这是公司737 MAX系列飞机的首架交付。

BOC Aviation_Boeing 737 MAX 8.jpg

中银航空租赁首席商务官(欧美非地区)Steven Townend表示:“本次交付代表了我们的多个重大里程碑:该飞机是我司机队引入的首架波音737 MAX 8型飞机,是首架交付给土耳其的波音737 MAX 8型飞机,是我们向考兰登航空交付的首架飞机。”

他补充表示:“截至目前,我们已接收了257架波音飞机,此外还有83架波音737 MAX系列飞机订单,我们将继续为航空公司客户提供现代化、省油,并具有节油及性能改进记录的飞机。”

考兰登航空集团的联合创始人兼首席执行官Yıldıray Karaer就其机队引进的全新波音737 MAX 8型飞机作出如下评述:“在穿越大西洋飞往土耳其的飞行中,我们见证了为什么波音737系列飞机是民用航空史上,在商业方面最成功和最可靠的飞机之一。737 MAX 8型飞机宽敞的机舱设计和额外的舒适性,将赋予乘客非常特别且愉快的飞行体验。我们感谢波音公司和我们的租赁公司中银航空租赁在交付土耳其及考兰登航空机队的首架737 MAX 8飞机的过程中所提供的合作。”

波音民用飞机全球租赁销售副总裁Jeremy Griffin表示:“这是一个伟大的里程碑,为中银航空租赁和考兰登航空开启了一个新篇章,为其机队引入了新的改良型单通道飞机。波音737 MAX型飞机在737系列飞机获得的成功基础之上,提供了更好的燃油效率、航程和乘客舒适度。我们很高兴与我们出色的合作伙伴中银航空租赁合作,协助考兰登航空更好地为土耳其和欧洲的客户提供服务。”

关于考兰登航空

考兰登航空是考兰登集团旗下的土耳其休闲航空公司。该航空公司设在安塔利亚机场,飞往45个国家和145个机场,从土耳其各大城市向布鲁塞尔、阿姆斯特丹和哥本哈根提供广泛的服务。该航空公司还通过一组由波音737飞机组成的机队经营包机和ACMI服务(飞机、机组人员、维修和保险)。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657