首页>新闻汇总>航空保障
中国航油揭阳接受安全生产特别防护期检查
来源:中国民航网2017-08-11 15:42:00

中国民航网 通讯员舒彦群 报道:根据广东省安委办下发的《关于全面强化安全生产检查工作全力维护安全生产形势稳定的通知》的安排,近期,佛山市安全监管局检查组莅临揭阳市,开展安全生产特别防护期交叉执法检查,抽查了危险化学品生产储存、粉尘涉爆、非煤矿山和烟花爆竹批发经营企业的安全生产工作状况。

8月8日上午,检查组在揭阳市及空港经济开发区两级安监局领导的陪同下,首站到中国航油揭阳分公司进行安全生产检查。检查组以实地检查和台账检查相结合的方式,详细了解安全生产责任制的落实情况,检查消防安全防护设施配备、职业卫生防护设施配备、设备设施的完整完好性、学习培训、应急事故处置预案及员工的应急技能等方面情况,并现场抽查了油罐喷淋应急演练。

检查组对揭阳分公司安全生产工作给予充分肯定,并在讲评会上强调,企业要切实强化政治意识和责任担当,把安全生产检查工作摆在突出重要位置;切实强化企业主体责任落实,增强企业安全生产检查的自觉和内生动力;深化安全风险排查辨识,严格管控高风险点、危险源;切实突出重点,打好重大隐患治理的攻坚战,确保稳定的安全生产形势,迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657