首页>新闻汇总>航空保障
中航油湖北员工骄阳似火下坚守第一线(图)
来源:中国民航网2017-08-10 10:58:00

(危金林/摄)

中国民航网 通讯员危金林 报道:入夏以来,骄阳似火,酷暑难耐,湖北武汉气温不断攀高,最高气温平均超过了38℃。白天午后的地表温度已然达到了60℃以上。为保证湖北公司油品正常收发,安全及时为航空客户提供加注服务,中国航油湖北分公司的一线员工没有因为酷热而怠慢工作、没有因为汗水湿透了衣裤而心生抱怨,供油线上的卸油现场、机坪加油现场,到处都可以看到他们挥汗如雨、积极工作的身影。

在机坪,加油员们在高温的“烤”验下,没有逃避、没有怨言,每一个娴熟的动作、每一个用心的微笑都是分公司员工积极精神面貌的体现,都是中国航油人本着为航空客户提供安全及时优质服务宗旨的体现。

机组对加油员说:“这么热的天,你们也太辛苦了”。“朴实无华的语言获得航空客户的赞叹与喝彩。卸油现场80后的青年员工面对着高温的炙烤,硬是没有抱怨拼搏在油罐槽车上。在他们的身上,看到航油铁军队伍以高昂的热情,战高温、斗酷暑,没有因为高温而影响油品的收发,他们用辛勤的汗水在炎炎的夏日向航空客户、向中国航油交一份满意的答卷。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657