首页>新闻汇总>航空保障
华南蓝天公司到北海供应站慰问和“送清凉”
来源:中国民航网2017-06-19 16:00:00

中国民航网 通讯员李博 报道:日前,华南蓝天公司纪委书记、工会主席彭志斌代表公司管理层,到中国航油南宁分公司北海供应站"送清凉",并代表公司管理层看望和慰问在高温酷暑天气下坚守岗位的一线员工。南宁分公司党委书记刘培远陪同慰问。

在中国航油北海供应站,彭志斌与一线员工深入座谈,重点关注员工的工作、生活、思想、身体健康与员工子女学习就业等情况,同时仔细询问和了解供应站现场安全生产运作、设备设施完好、班组建设、现场作业标准化等推进情况,并主动关心供应站目前面临的难点、焦点问题。

彭志斌对北海供应站的今后工作提出三点要求:一是要高度重视现场安全管理,提高安全认识和敏感性,持续强化作业风险意识,充分评估新员工的岗前培训和独立上岗风险,培养安全风险工具的使用习惯,不断提升员工队伍的安全意识;二是要结合十三五规划,抓住当前的规划发展机遇,不仅要满足现阶段的业务发展需求,还要有适度超前意识,紧跟民航产业未来快速发展的步伐;三是要加强员工队伍的建设,始终关注员工思想动态,关心和解决员工面临的实际问题,把供应站建设成为上级放心和员工安心的"职工小家"。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
富蕴机场开展防火安全知识科普讲座
南宁机场地勤开展特种车操作演练
珠海进近举办干部职工国学智慧与阳光心...
中国航油广东分公司立足岗位 学习劳模精神
首都机场医院开展“安全责任拼图”培训
圆通速递举办2017年全网转运中心业务练...
为“二次创业”鼓与呼:圆通对全网通讯...
漆虎生:退伍创业彰显血性与柔情
哈尔滨机场引进机场鸟情信息系统
首都机场广告公司天津分公司开展消防安...
广西空管开展风廓线雷达显示终端系统运...
阿尔山机场召开7月安全服务例会
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657