首页>新闻汇总>航空保障
华南蓝天公司到北海供应站慰问和“送清凉”
来源:中国民航网2017-06-19 16:00:00

中国民航网 通讯员李博 报道:日前,华南蓝天公司纪委书记、工会主席彭志斌代表公司管理层,到中国航油南宁分公司北海供应站"送清凉",并代表公司管理层看望和慰问在高温酷暑天气下坚守岗位的一线员工。南宁分公司党委书记刘培远陪同慰问。

在中国航油北海供应站,彭志斌与一线员工深入座谈,重点关注员工的工作、生活、思想、身体健康与员工子女学习就业等情况,同时仔细询问和了解供应站现场安全生产运作、设备设施完好、班组建设、现场作业标准化等推进情况,并主动关心供应站目前面临的难点、焦点问题。

彭志斌对北海供应站的今后工作提出三点要求:一是要高度重视现场安全管理,提高安全认识和敏感性,持续强化作业风险意识,充分评估新员工的岗前培训和独立上岗风险,培养安全风险工具的使用习惯,不断提升员工队伍的安全意识;二是要结合十三五规划,抓住当前的规划发展机遇,不仅要满足现阶段的业务发展需求,还要有适度超前意识,紧跟民航产业未来快速发展的步伐;三是要加强员工队伍的建设,始终关注员工思想动态,关心和解决员工面临的实际问题,把供应站建设成为上级放心和员工安心的"职工小家"。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
民航华北地区气象人员执照申请考试工作结束
景德镇机场真情服务之解旅客燃眉之急
景德镇机场分公司党委开展党员廉政教育活动
广州T2项目站坪"9.15"专项工程获业主高...
乌兰浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会
梧州机场组织职工收看十九大开幕式(图)
南宁机场加强广告大屏安全管理
黑河机场10月29日启用新航班时刻表
柳州机场值机室开展配载业务培训
桂林机场空港巴士安保升级
柳州机场开展扶贫济困集中捐款活动
柳州白莲机场将开通临时航空口岸
乌鲁木齐机场安检站真情服务提升旅客出...
塔城机场组织观看十九大开幕式
烟台机场紧急协助救治急症儿童旅客
东航江西分公司蓝天党小组喜迎十九大稿...
西北空管局工程指挥部组织观看十九大开幕式
珠海进近积极组织观看十九大开幕式
北海机场开展“扶贫济困 手牵手”捐助活动
梧州机场地勤支部开展党员及志愿者活动日
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657