首页>新闻汇总>航空运输
CFM于法国政府代表团访华期间达成10亿美元协议
来源:中国民航网2019-11-07 15:22:00

《中国民航报》、《今日民航》、中国民航网 记者孙昊牧 报道:11月6日,在法国总统埃马纽埃尔·马克龙对中国进行国事访问期间,CFM国际公司与多彩贵州航空在两国元首的见证下签署协议,CFM将为多彩贵州航空提供5台备发以及为期12年的RPFH(按飞行小时付费的)维修协议,以支持其未来机队中35架空客A320neo飞机的LEAP-1A发动机。

多彩贵州航空公司董事长李仕炅(右)与CFM 国际总裁兼首席执行官盖尔·梅赫斯特(左)签署协议1.jpg

多彩贵州航空公司董事长李仕炅(右)与CFM 国际总裁兼首席执行官盖尔·梅赫斯特(左)签署协议

该协议总价值按目录价超过10亿美元。

RPFH协议是CFM提供的一种灵活的售后支持服务。根据协议条款,CFM服务将按发动机飞行小时费率优化航空公司的LEAP-1A发动机维修成本。

“能进一步加深与多彩贵州航空的合作关系,我们感到非常荣幸,”CFM国际总裁兼首席执行官盖尔·梅赫斯特表示。“我们与中国航空业的渊源可以追溯到近35年前,如今这些新协议将进一步巩固我们之间的密切联系。”

关于多彩贵州航空有限公司

多彩贵州航空有限公司成立于2015年6月,是新成立航空公司中机队规模和飞行实力成长较快的企业之一。自2016年1月8日首航以来,已覆盖省内、华北、华东、华南、华中及西部地区重要节点的31个城市,初步构建了“立足贵州、面向全国”的航线网络。多彩航空始终践行“安全至上、服务至上、形象至上”的理念,形成了别具一格的精品服务风格。

关于CFM国际公司

CFM国际公司是GE和赛峰飞机发动机公司的50/50平股合资公司。LEAP系列发动机是航空史上销售最快的发动机,至今已收到超过18755份订单和购买承诺。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657