首页>新闻汇总>航空运输
天津航空亮相英国女王节活动
来源:中国民航网2019-06-12 17:57:00

 

中国民航网 通讯员连晋 报道:6月10日,由英国驻重庆总领事馆主办的英国女王生日招待酒会在重庆市尼依格罗酒店举行,来自重庆和英国的200余位来宾欢聚一堂相互交流。天津航空作为2019年英国女王生日庆典活动重要的合作伙伴应邀参加了本次活动。

酒会开始前,英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗女士与天津航空市场部领导一行进行了亲切交谈。她感谢天津航空对此次活动的大力支持以及为中英交流做出的贡献,也高度赞扬了天津航空在国际化方面取得的巨大成绩。她期望今后能与天津航空有更多交流,双方携手共同促进中英两国之间的沟通合作。

b1.jpg

活动现场

酒会过程中,天津航空提供的4张重庆=伦敦直飞往返经济舱免票礼品,将现场的气氛带入到了最高点,让到场嘉宾了解了天津航空的直飞伦敦航线。酒会还展出了贝克汉姆的蜡像,栩栩如生的蜡像引得现场嘉宾纷纷驻足,与英俊潇洒的“小贝”合影留念。同时,来自英国的歌手为现场来宾带来了美丽动听的英国歌曲,让大家感受到了英国人民的热情。

b2.jpg

天津航空颁发免票礼品

英国女王生日庆典等同于英国的国庆日,也是英国驻重庆总领事馆每年6月中上旬举行的最大型公开活动。

天津航空在新时代背景下,不断开通、健全覆盖更多大中型城市的中远程航线网络,构建国内国际航线网络布局,不断提高飞机利用率、过站效率、正点率,全面提升运行效率,聚焦优化旅客出行的体验点,推出多样的消费需求组合,打造个性化、差异化定制精品服务。2016年,天津航空开通重庆直飞伦敦的航线, 2017年又开通西安直飞伦敦的航线,这些空中桥梁的架启,推动了中英社会、经济、文化交流。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657