首页>新闻汇总>航空运输
男孩机上昏迷 南航紧急备降上海浦东机场
来源:中国民航网2019-05-15 14:21:00

中国民航网 通讯员梁熙若、钱育星 报道:5月14日下午13:30,原计划从广州前往首尔的CZ3061航班紧急备降上海浦东机场,原来该南航航班上有一名男孩突发急病,呼吸困难,随后陷入昏迷状态,乘务组立即采取急救措施,机组决定备降上海浦东机场。

据了解,该男孩及家人一行四人乘坐航班,男孩在飞行过程中意外出现呼吸困难,意识不清,逐渐昏迷,在机上乘务组的急救下初步恢复一点意识,但仍然伴有抽搐、呼吸不畅,始终还是意识不清的状态。机组和地面运行指挥中心沟通后,决定选择最近的上海浦东机场备降,并通知地面人员立即为旅客联系医护人员做好准备。

航班于13:35落地,南航地面服务人员协助医护人员,陪同小旅客前往附近医院救治。备降航班的其他旅客对本次备降也表示配合和理解,航班最终于15:30重新起飞前往首尔。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中国航油河南组织“不忘初心、牢记使命...
西部航空联合渝监局开展“不忘初心、牢...
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
遇见 | 张晓忻:感恩成长中的每一次蜕变
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657