首页>新闻汇总>航空运输
大连航空“舌尖上的客舱”尽享四川美味
来源:中国民航网2019-05-14 17:21:00

c5.jpg

中国民航网 通讯员尹姝涵 报道:5月8日,在CA8972次航班由成都前往大连的航班上,大连航空星海精品乘务组用美食作为开启旅客心门的钥匙,举办了一场以“舌尖上的客舱”为主题的特色航班活动,让机上餐食不再单调,让万米高空之旅化身为一场美食盛宴。

c6.jpg

(图片均由杜凡拍摄)

飞机平飞后,乘务长用悠扬动听的机上广播详细介绍了此次航班特色“熊猫餐”。原来,为了满足机上全体旅客都能够品尝到具有四川特色的美食,大连航空分别为公务舱和经济舱的旅客均甄选了成都美味,其中包括了集麻、辣、鲜、香于一体的麻辣雪花牛肉、堪称一绝的火锅冒菜大虾、招牌特色钟水饺以及秋之映芽菜炒饭和鱼香鸡丝配米饭。茶余饭后还有造型别致、憨态可掬的熊猫蛋糕可供全体旅客选择。

享受美食后乘务组还介绍了蜀地悠久的美食历史以及名人大家的传奇诗作,并为积极参与知识竞答的旅客赠送了精美礼品。大家对特色美食赞不绝口,并纷纷表示非常喜欢这种新颖的、弘扬正能量的航班活动,在享受美食的同时拓展了视野,重温中华文化的历史传承。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
珠海空管站与珠港机场管理有限公司开展...
大连监管局开展辖区机场冬季运行准备安...
首都机场餐饮公司举办工会干部培训
石家庄机场新宣委办公室召开半年工作研...
巴彦淖尔机场开展灭火器年度检测维保工作
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657