首页>新闻汇总>航空运输
东方公务航空完成首届进博会来访专机保障
来源:中国民航网2018-11-09 10:52:00

东方公务航空保障的进博会俄罗斯专机.jpg

东方公务航空保障的进博会俄罗斯专机

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员胡平、蔡晓悠 报道:11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。东方公务航空作为进博会航班的重要保障承接单位,圆满完成了俄罗斯、古巴、越南来访专机地面保障任务。

东方公务航空保障的进博会古巴专机.jpg

东方公务航空保障的进博会古巴专机

东方公务航空是上海最大的主基地公务航空企业。从今年8月开始,东方公务航空就根据任务要求,全面启动了进博航班保障准备工作,由企业的机关、地服、运控等部门组成进博专项工作组,与各国领馆、上海市外办、机场、空管等单位保持密切联络,确保航班信息及时有效,对机场内各个保障地点进行调研考察。10月25日,东方公务航空的进博保障团队还在虹桥机场开展了实地模拟演练。

根据事先的周密部署,完善准备,随着进博会开幕前各国专机陆续抵达上海,东方公务航空的团队有条不紊地按照方案,在预定节点内,以高标准完成了全部地面保障工作,并有效节约了保障时间,为机场运行、为其他参会航班保障减轻了压力。

首届进博会期间,东方公务航空还承接了嘉年华集团、卡塔尔石油公司、新加坡益丰国际等多家参展企业的公务机地面保障服务,同样以高水准确保了参会旅客行程顺畅有序。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
2019石家庄地区军民航防相撞工作协调会召开
广西空管分局召开2019年全面从严治党工...
宁波空管站召开2019年全面从严治党工作...
伊宁机场青年志愿者投身服务航班大面积...
甘肃空管分局召开2019年全面从严治党工...
黑龙江空管分局举办气象基础知识公开课
南昌机场1号坪南区机位及滑行道顺利通过...
黑龙江空管分局召开全面从严治党工作会...
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657