登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空9月19日新增青岛-赣州-重庆航线
来源:中国民航网2018-09-14 14:49:00

中国民航网讯:9月19日,青岛航空将开通青岛-赣州-重庆往返航线,该航线由全新空客A320执飞,班期为1357执飞。航班号为QW9851/QW9852。青岛起飞时间为06:45到达赣州09:40,赣州起飞时间13:25到达重庆时间15:15;重庆起飞时间17:05,到达赣州时间为19:00,赣州起飞时间为19:50,22:30到达青岛。此次航线的开通为前往赣州和重庆的旅客提供更多出行的选择,航班采用三舱布局,头等舱、超级经济舱和经济舱,可满足不同旅客的乘机需求。开航特价均为两折起,其中青岛赣州开航特价320元起,青岛重庆开航特价为350元起售。

22.jpg

目前,青岛航空已拥有14架A320飞机,执飞青岛至成都、哈尔滨、海拉尔、长沙、南京、银川、贵阳、南宁、兰州、敦煌、乌鲁木齐、泉州、昆明等航线,航线网络涉及东北、西南、华南、西北等地区。未来,青岛航空将以现代经营管理理念为主导,以建立现代、优质、高效的航空运输企业为目标,陆续开通地区和国际航线,立足青岛,发展成为具有一定规模、具备强大创新力和竞争优势的企业,成为国内新兴航空公司的代表和国内航空运输业的重要力量。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方航空配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657