首页>新闻汇总>航空运输
香港航空推出全新A350商务舱产品(图)
来源:中国民航网2018-09-04 14:46:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郭瑛 报道:9月4日,香港航空宣布其最新接收的A350空中巴士客机配备了全新商务舱座椅,以及泰雷兹(Thales)最先进的娱乐系统,进一步提升乘客的飞行体验。在新A350入列的同时,香港航空宣布预计9月17日起将投入现有A350机型运营北京航线。

香港航空全新设计的商务舱座椅尽显现代、时尚、个性的一面。设计非凡舒适的“SuperDiamond”座椅由RockwellCollins制造,屡次获选为世界最佳商务舱座椅之一,让乘客享受最舒适和高私密度的旅途。全新商务舱拥有更宽敞的座位空间,机上娱乐、餐膳和歇息设备一应俱全,令乘客能尽享顶级的商务舱体验。

全新A350客机商务舱装置了33个SuperDiamond座椅,并采用1-2-1反鱼骨式布局,每个座位都能让乘客独立进出通道,尽享私人空间以处理公务、放松休息。乘客只需按座椅控制器,便能轻易调整位置或平躺为舒适的78英吋长睡床,确保于旅途中拥有优质的睡眠。

同时,香港航空在A350客机上安装了由泰雷兹提供的最新机上娱乐系统AVANT。电视屏幕宽17英吋,并设置轻触式手提遥控器,带给乘客精彩的娱乐体验。自去年接收第一架A350客机后,香港航空不断丰富其高端服务配套,包括让乘客享用特设的枕头和被子,在设计时尚﹑色调中和的机舱环境中舒适地工作和休息。

香港航空副主席兼总裁王利亚表示:“香港航空最新的商务舱产品和先进的机上娱乐系统见证著我们努力为乘客提升服务的成果,彰显了公司对产品投资的力度,有助推进香港航空的发展迈向新一页。”

京港线是香港航空最重要的航线之一,航线早中晚高频次、豪华舒适机型以及优质服务等,已让香港航空成为两地商务及休闲旅行首选之一。香港航空京港线2008年6月开航,目前每日三班全部使用A330运营。9月17日起将使用A350客机投入京港线运营,进一步提升乘客体验。

香港航空自接收首架A350客机及贵宾室遨堂开幕以来,不断致力优化提升其商务舱产品,包括推出展现香港特色的旅行护理套装和新商务舱餐具,创新地以点心虾饺、烧卖形状设计盐和胡椒瓶;香港航空更与本地饮食界名厨蔡家富及来自三藩市的名厨ChrisCosentino携手合作,製作顶级的空中美馔。

配备了全新商务舱的香港航空A350客机首月将执飞曼谷航线,让机舱服务员熟习航机运作,之后会调入常规的洛杉矶航线。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
珠海空管站与珠港机场管理有限公司开展...
大连监管局开展辖区机场冬季运行准备安...
首都机场餐饮公司举办工会干部培训
石家庄机场新宣委办公室召开半年工作研...
巴彦淖尔机场开展灭火器年度检测维保工作
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657