登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
雨中航班的温暖 来自中国联航乘务组的一张纸巾
来源:中国民航网2018-07-12 16:26:00

中国民航网讯:这两天,全国各地阴雨绵绵,层叠的云层和潮湿的空气要压的人透不过气来,也给航班的正常运行带来更大挑战。7月11日,中国联航由北京南苑飞往衢州的航班,航前准备会上,乘务长再三强调,受到天气影响,航路中可能会有不同程度的颠簸,大家要在做好自我防护的同时和提示旅客注意安全;对应急设备的检查要格外仔细,对一些特殊旅客要注意上下客梯车、廊桥的时候,要多提醒……

飞机刚刚到达衢州之后便下起了雨,为了能保障返程航班正点起飞,乘务员们纷纷加入了清洁队伍,与清洁员一起打扫卫生,大家的通力合作加快了旅客登机的等待间隔。

旅客开始登机了,乘务长在机门口问候着每一位旅客:“久等了,欢迎乘机……”嘴上说着,手上也在不停的向旅客递着纸巾,好让大家擦掉淋在身上的雨水。旅客们也比往日登机多了一些回应,“哎呦,真好!”“谢谢,这纸巾给的太及时了”……旅客的回复好像傍晚的习习凉风,沁人心脾。有的小朋友说道:“谢谢漂亮姐姐”。忙碌的工作就因为这样简单的一句话而让人感到无比幸福。

起飞前,乘务员们又及时回收用过的纸巾,再为每一位需要热水、毛巾的旅客,递上无微不至的关怀。乘务长说:“飞航班就是这样,把她们所有的,尽可能的给每一位需要的旅客。”

七月中旬,随着时节的变化,降雨越发的频繁,乘务组能做的,就是让每一位旅客,不管在艳阳天还是风雨中,感受到旅途中最贴心的服务和“爱”。中国联航愿真情服务、关心每一位“来过”的旅客。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宜春机场举办“明月有约 情暖中秋”主题...
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657