登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
雨中航班的温暖 来自中国联航乘务组的一张纸巾
来源:中国民航网2018-07-12 16:26:00

中国民航网讯:这两天,全国各地阴雨绵绵,层叠的云层和潮湿的空气要压的人透不过气来,也给航班的正常运行带来更大挑战。7月11日,中国联航由北京南苑飞往衢州的航班,航前准备会上,乘务长再三强调,受到天气影响,航路中可能会有不同程度的颠簸,大家要在做好自我防护的同时和提示旅客注意安全;对应急设备的检查要格外仔细,对一些特殊旅客要注意上下客梯车、廊桥的时候,要多提醒……

飞机刚刚到达衢州之后便下起了雨,为了能保障返程航班正点起飞,乘务员们纷纷加入了清洁队伍,与清洁员一起打扫卫生,大家的通力合作加快了旅客登机的等待间隔。

旅客开始登机了,乘务长在机门口问候着每一位旅客:“久等了,欢迎乘机……”嘴上说着,手上也在不停的向旅客递着纸巾,好让大家擦掉淋在身上的雨水。旅客们也比往日登机多了一些回应,“哎呦,真好!”“谢谢,这纸巾给的太及时了”……旅客的回复好像傍晚的习习凉风,沁人心脾。有的小朋友说道:“谢谢漂亮姐姐”。忙碌的工作就因为这样简单的一句话而让人感到无比幸福。

起飞前,乘务员们又及时回收用过的纸巾,再为每一位需要热水、毛巾的旅客,递上无微不至的关怀。乘务长说:“飞航班就是这样,把她们所有的,尽可能的给每一位需要的旅客。”

七月中旬,随着时节的变化,降雨越发的频繁,乘务组能做的,就是让每一位旅客,不管在艳阳天还是风雨中,感受到旅途中最贴心的服务和“爱”。中国联航愿真情服务、关心每一位“来过”的旅客。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657