登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
7月18日起北部湾航空新增南宁-淮安航线 机票199元起
来源:中国民航网2018-07-11 17:10:00

图片1.jpg

北部湾航空E190客机

中国民航网 通讯员秦雅婷 报道:7月18日起,北部湾航空新增南宁-淮安航线,由E190机型执飞,每日一班。开航初期机票低至199元起。

目前南宁与淮安间并没有直达交通方式,需到徐州等其他城市中转,旅途波折耗时。故暑运期间,北部湾航空特别新增南宁与淮安之间的直达航班,为旅客出行提供最大限度的便利。淮安,人杰地灵,是一代伟人周恩来总理的故乡。巧合的是,周恩来的夫人邓颖超则出生于南宁,邓颖超曾深情地说过:“我是地地道道喝着邕江水长大的南宁女儿。”冥冥之中,架起了淮安与南宁之间的特别联系。

暑期期间,北部湾航空还推出多种特惠暑期产品。“聚惠玩”产品,即日起2-5人同行,购北部湾航空自营航线机票,每人机票折上最高可再减50元。 “花young旅行”产品,则是年满12周岁(含)-24周岁(含)的旅客购买北部湾航空自营航线,则享折上再减10%。在暑运旺季,这样的优惠力度非常可观。拨打北部湾航空客服热线95370即可购买。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657