首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空推出多个暑期产品 折上再减10%
来源:中国民航网2018-07-11 10:59:00

 

中国民航网 通讯员秦雅婷 报道:暑期将至,各地游客出行趋于活跃。北部湾航空特别推出暑期多人产品“聚惠玩”,以及针对青少年群体的“花young旅行”产品,为旅客出行再添助力。

“聚惠玩”产品,即日起2-5人同行,购北部湾航空自营航线机票,每人机票折上最高可再减50元。在购票时限及航班日期上有着极其宽松的条件,整个暑期均可使用,不惧任何购票高峰,不管你是一时兴起,还是早有规划,都能畅享直减优惠。现在起拨打北部湾航空客服热线95370即可购买。

“花young旅行”产品,则是年满12周岁(含)-24周岁(含)的旅客购买北部湾航空自营航线,则享折上再减10%。在暑运旺季,这样的优惠力度非常可观。同样拨打北部湾航空客服热线95370即可购买。

选择在暑期推出多人产品和青少年产品,是因为随着消费的升级,越来越多的家长希望利用暑假让孩子放松、减压,更多的接触自然、开拓视野。在暑期出行游客中,家庭亲子游比例非常高,此外探亲游、学生游、乡村避暑游成为出游主力。同时,暑期正值毕业季,对于同学们来说,毕业旅行具有不一样的意义。毕业生们的旅行方式已明显升级, 90后正在成长为成熟甚至专家型的旅行者,越来越多的毕业生选择飞机作为交通方式。“聚惠玩”、“花young旅行”产品既是旅客所需,也为旅客提供了最实惠的出行选择。

北部湾航空现已开通航线57条,通航城市57座,覆盖23个省份。时值盛夏,休闲和避暑是广大游客出行的重要动机,重庆、青岛、三亚、呼和浩特等地均是历年暑期热门旅游地,北部湾航空业已开通南宁=重庆、南宁=怀化=青岛、南宁=襄阳=青岛、南宁=贵阳=呼和浩特等航线,这些航线均适用“聚惠玩”、“花young旅行”产品。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657