登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
国航虹桥T1贵宾休息室启用也有"幸福一碗面"
来源:中国民航网2018-07-10 16:39:00

0710_1.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员李艺佳 报道:7月10日,国航位于上海虹桥机场T1航站楼的V02国航贵宾休息室正式启用,这是国航在上海的第二个国际(地区)休息室,为国航、星空联盟航空公司及其他伙伴航空公司头等舱、商务舱以及星盟金卡旅客提供服务。

0710_2.jpg

V02国航贵宾休息室占地面积约1120平方米,设有就餐区、自助餐点区、上网区、茶歇区、淋浴间、母婴室、VIP包间等一系列功能区域,可利用座位数达到了238个。休息室设计风格简约明亮、温馨舒适,以新中式为主要装饰元素,配合国航标准化的休息室硬装,将国航企业文化与海派文化有机融合。该休息室全区域覆盖无线网络、配备有安全充电接口,方便旅客使用。

0710_3.jpg

0710_4.jpg

0710_5.jpg

以上图片均由韩光旭拍摄

V02国航贵宾休息室自助餐吧供应多款餐前小吃、热食、甜品、水果及多种饮料果汁;值得一提的是,休息室还在正餐时段提供上海特色面档,雪菜肉丝面、香辣牛肉面等,让旅客品味地道的上海风味。休息室还将不定期推出具有当季特色的餐饮活动,让旅客放松身心、品味特色佳肴。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
南航海南分公司静态舱落成启用 开启客舱...
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657