首页>新闻汇总>航空运输
拾金不昧 旅客点赞东航北京地服许艳阳
来源:中国民航网2018-06-14 15:32:00

“我们充分感受到了东航人的细致及高效服务,当接到遗失物品被找到的电话喜讯,感激之情难以用语言形容。贵公司的许艳阳发现我们的遗失物品,及时联系我们,保护了客户的个人财产,并未收取我们的答谢金……但是作为失主,我们充分感受到了东方航空的企业管理及文化已经渗透至每一位员工的心中……”这是6月10日,东航北京分公司地服部收到的一位旅客发来的快递,内有一封充满感激话语的感谢信和一面题为“拾金不昧,诚心起航”的锦旗,表扬许艳阳拾金不昧的高尚品行。

1528783986(1).jpg

5月20日,许艳阳向往常一样开始了他一天的工作,在全面检查的过程中,发现了一个手提包,许艳阳立刻想到交接工作时同事向他说有位旅客有遗失物品没有找到,于是许艳阳立刻与旅客取得了联系,经过仔细的询问以及核对,确认手提包就是该旅客的。

旅客表示自己已经找了一个晚上,手提包里面有笔记本电脑和很多的重要文件,如果丢失会造成了很多不可挽回的损失,正当旅客绝望时,接到了许艳阳的电话,旅客十分激动,连声道谢。

“太谢谢你了,这是一点心意!”在与旅客确认好手提包里的物品后,旅客转给许艳阳1500元表示感谢,许艳阳立刻拒绝了旅客的转账,他对旅客说这是自己本职的工作,能为旅客找回手提包自己也很荣幸。

工作中,许艳阳对旅客真诚、热情,体现了“以客为尊,倾心服务”的东航服务理念。(中国民航网 通讯员米芮颖 许艳阳 图:王静)

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
湖南空管分局完成本场校飞保障工作
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657