首页>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空昆明-莫斯科航线开通一周年
来源:中国民航网2018-06-13 17:09:00

中国民航网讯:俄罗斯世界杯将于6月14日开幕。受俄罗斯世界杯影响,由云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)执飞的昆明=莫斯科航线上半年持续销售火爆,今年共运输旅客17558人,预计世界杯期间还将运输旅客近7000人次往返昆明与莫斯科。

祥鹏航空昆明=莫斯科航线于2017年6月12日正式开通,是云南首条直飞东欧的定期洲际航线。自开通以来,昆明=莫斯科航线已执飞一周年,共执行航班近200次,运输旅客近5万人次往返于昆明和莫斯科。此条航线也成为云南地区旅客前往俄罗斯观看2018年世界杯比赛的主要出行选择。

随着“世界杯热”带动俄罗斯旅游升温,祥鹏航空成都=伊尔库茨克航线也备受旅客关注。6月13日起,成都双流机场与祥鹏航空等基地航司联合开展“俄罗斯世界杯”主题活动,启动仪式在成都双流机场T1航站楼举行,通过文艺演出、桌面足球比赛等娱乐互动活动,让旅客感受俄罗斯文化风情,同时了解更多成都直飞俄罗斯的航线航班信息。

据了解,受近年体育旅游热度上升的影响,加上俄罗斯对持票外国观众实施免签政策,不少中国球迷选择亲临现场观看这场体育盛事。得益于国内直飞俄罗斯航线的开通,除北京、上海、广州外,成都、昆明等城市也成为国人前往俄罗斯观赛的主要出发地城市。

祥鹏航空昆明=莫斯科航线航班号为8L881/882,每周一三五执飞;成都=伊尔库茨克航线航班号为8L879/880,每周一三五执飞。具体航班信息可拨打祥鹏航空7*24小时官方客服热线95326咨询获取。

附件:祥鹏航空昆明=莫斯科、成都=伊尔库茨克航线信息

c3.jpg

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
首都机场商贸公司召开2018年度商户座谈会
首都机场商贸公司开展年度旅客满意度测评
中国航油东营供应站开展全员风险辨识分...
南宁机场候管部做好春运保障准备工作
富蕴机场更换航站楼内标识牌完善真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保障春运旅客安全出行
桂林机场安检站开展春运前设备维护保养
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657