首页>新闻汇总>航空运输
海航通航携公务机亮相2018郑州航展
来源:中国民航网2018-04-28 15:09:00

中国民航网讯: 2018年4月27日,2018郑州航展在上街机场盛大开幕。参展、参演者来自34个国家、3个地区,除普通通航飞机外,另有18架公务机整齐亮相,创历届郑州航展之记录。其中,海航通航选派旗下金鹿公务航空波音BBJ公务机参展,一登场即成全场焦点。

nEO_IMG_原图1.jpg

该架波音BBJ公务机从北京起飞,历经一个半小时的飞行优雅降落上街机场。飞机落地后,一支由100多名机场人员、80多家媒体组成的队伍为机组人员举行了隆重而温馨的接机仪式。

nEO_IMG_原图2.jpg

该架波音BBJ公务机将以静态展形式参展,为迎合春季主题,金鹿公务对客舱进行了以“春天的遐想”为主题的绿色调布置,用一抹春意向来访嘉宾展示了来自于海航通航旗下金鹿公务的艺术航空风范。

nEO_IMG_原图4.jpg

该架波音BBJ公务机是由美国波音公司生产的B737-700型客机改装、装修而来,在极具运营成本和维护经济性的同时,着力为乘客营创造更加舒适的飞行体验。

航展期间,海航通航将向所有观展嘉宾开放该机预约参观,每一位参观者都可实际感受公务机全流程乘机服务体验。海航通航希望借此向参观者于每一个服务环节充分展现旗下金鹿公务“让旅行成为艺术”的品牌理念,力争让每一位参展嘉宾感受到艺术通航的魅力。

nEO_IMG_原图3.jpg

作为完善国家中部地区通航产业建设而着力打造的上街机场,凭借郑州通航试验区的枢纽区位和初具规模的通航产业基地建设,已经连续承办四届郑州航展。

同时,郑州航展依托于国家通航产业综合示范区发展的政策红利,结合上街区政府近年来对上街机场数亿元的改造投资;得益于区域“一基地四平台”的通航服务支撑体系,脚踏实地的稳步向亚洲最大最多元化的通用航空盛会目标前进。

海航通航起步于我国通航产业发展黄金时期,在各地政府的大力支持下不断整合国际国内优质资源,发展方向与郑州航展所围绕的上街区“大通航”的全产业链发展理念不谋而合。作为中国领先的通航产业集团,海航通航旗下除了公务航空品牌金鹿公务,还有国内著名的直升机企业首航直升以及为中国民航输送大量飞行人才的海航航校,覆盖涉及公务航空、直升机运营、高端旅游、航空培训等多个领域。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657