首页>新闻汇总>航空运输
ABACE2018在沪举行 贵宾楼参展商创新高(图)
来源:中国民航网2018-04-16 13:40:00

《中国民航报》、中国民航网 记者孟进、钱擘、柏蓓 ABACE现场报道:2018亚洲公务航空会议及展览会(ABACE2018)于4月17日至19日在上海举行。

ABACE是亚洲规模最大、最具影响力的公务航空展会。此次展会有170多家参展商出席,共同探讨面向亚太地区公务航空行业的最新产品与服务。


ABACE航展现场 (赵晓兵/摄)


ABACE航展现场 (赵晓兵/摄)


湾流G500 (赵晓兵/摄)


湾流公务机机队 (赵晓兵/摄)

在我国“十三五”规划中,通用航空发展成为重要内容,而公务航空作为通用航空的重要组成部分,在“十三五”期间将赢得的成长机遇,使各国公务航空企业对中国公务航空市场投入了巨大热情。在本届ABACE期间,有35架飞机抵达现场,进行静态展示;参展的公务航空贵宾楼达10家,数量创下历史新高。在此次展会期间,互联飞机时代的网络安全,国际航空碳抵消和减排计划对中国乃至亚太地区运营商的影响,亚太地区机场公务航空服务的升级,公务机的融资、保险、维护和运营,都将是展会的重要议题。本期展会也对展厅进行了升级,作为ABACE会场所在地的上海霍克太平洋公务航空服务中心新增了二期公务机机库。

本次展会是由美国国家公务机协会(NBAA)和上海机场集团联合举办,由美国国家公务航空协会和亚洲公务航空协会联合协办的。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657