首页>新闻汇总>航空运输
植树节青航佳人种下“青航林”(图)
来源:中国民航网2018-03-13 14:17:00

中国民航网 通讯员崔倬越 报道:3月12日,在一年一度的植树节来临之际,青岛航空广大青年职工在公司工会的组织和带领下,前往青岛市城阳区羊毛沟湿地公园,开展了义务植树活动。青春靓丽的青航佳人们也来到现场,为倡导植树造林、美化家园,维护生态平衡贡献自己的一份力量。

到达植树现场后,在公园讲解员的引领下,大家来到植树区域,认真学习挖坑培土的技巧。接着,大家纷纷拿起铁锹、锄头开始埋头植树:有的挥锹挖坑、有的扶树填土、有的培土浇水,大家互相配合,各司其职,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的劳动,100棵树苗“亭亭玉立”,为湿地公园添上了一片新绿。

大家在自己亲手种下的“小树林”边合影留念,希望每一颗小树苗都能够茁壮成长。并郑重树下“青航林”命名牌,希望这片青航林能够像青航人一样,越来越繁盛、越来越壮大。

青岛航空自成立以来,始终践行低碳环保、绿色出行的生活概念,并通过举办“健步行”、“植树节”等活动倡导全体员工绿色出行,为环保公益事业贡献自己的一份力量。(图片提供:张善敏)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657