首页>新闻汇总>航空运输
南航B737MAX8首飞赢得喝彩
来源:中国民航网2017-12-07 16:49:00

中国民航网 通讯员宋晓龙 报道:12月7日南航新疆分公司两架新进B737MAX8飞机首飞“乌鲁木齐-成都”“乌鲁木齐-广州”航线,这也是南航在引进这种新机型以来的首次商业飞行,执行的航班号为CZ6883/4 (乌鲁木齐-广州往返)及CZ6941/2(乌鲁木齐-成都往返)。新机型得到了广大旅客的关注和青睐,带动销售异常火爆,当日CZ6883和CZ6941航班客座率均超85%。

此次南航引进的B737MAX8型飞机采用了目前最先进的翼梢小翼技术,有效降低阻力,提高燃油效率,航程比上一代的B737NG机型增加了2个小时的航程。B737MAX8内饰方面采用了波音公司独特的“波音天空内饰”,现代化造型的侧壁和窗框、富有开阔感的LED照明系统、转轴式头顶行李舱、快捷的无线局域网娱乐系统,让你体验满满的科技感。

目前南航新疆分公司已接收两架B737MAX8型飞机,预计12月下旬将接收第三架,2018年1月初将接收第四架。未来,南航还将在新疆市场投入更多新飞机,给乘客带来全新的飞行体验的同时,为新疆民航市场的发展提供新的动力。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
桂林机场践行真情服务 打造春节温馨旅途
阿拉善机场开展元宵节前净空宣传工作
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657