首页>新闻汇总>航空运输
前海航交所携手金鹿公务首创“乐享分期”产品上线
来源:中国民航网2017-11-14 16:48:00

中国民航网 通讯员邢小燕 报道:公务机一直都是"高大上"的代名词,高昂的购买和养护成本决定了以超高净值人群为代表的精英阶层是中国公务机消费的主要客户群体。如何让已有以及愿意使用公务机的消费群体以更低的成本支出享受到高品质的公务机包机服务?

 

随着中国公务机市场不断发展成熟,不同形式的公务机产品和服务也开始出现。11月11日,业内首创公务机消费金融产品——"乐享分期"将正式上线,该产品由前海航交所联合亚太地区最大的专业公务机公司金鹿公务共同打造。作为海航集团旗下成员,前海航交所拥有成熟的金融产品研发设计经验及互联网交易所平台技术,而金鹿公务在公务机租赁、私人飞机托管等领域具有极高的专业性。双方的强强联合势必给公务机消费群体带来巨大的经济权益。

"乐享分期"产品最大的吸引点不止在于能让客户在包机时以消费分期的形式降低一次性付款的压力,更加便捷的享受到公务机包机服务。更大的吸引点在于"分期包机还能赚收益"--通过购买前海航交所各类投资产品,获得包机消费分期资格,初次分期可使用质押理财金额的50%~80%。以购买前海航交所100万投资产品为例,可获得初次80万分期额度,一年最多可撬动杠杆资金达320万。

"乐享分期"产品诞生背后,是巨大的公务机包机消费市场。据胡润研究院调查显示,中国每年的潜在公务机包机需求总量将近20.5万小时,未来5年市场潜在时长将增长至近27万小时。中国市场消费公务机的潜力毋庸置疑,前海航交所也将继续加深与金鹿公务的合作,挖掘高净值客户潜在需求,提供尊贵的、量身定制的创新类特定金融产品。同时通过数据共享与优势资源对接,共同打造公务机共享平台,实现前海航交所、金鹿公务、高净值客户的三方共赢。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657