首页>新闻汇总>航空运输
中国航空工业成功签订26架民用直升机销售合同
来源:中国民航网2017-09-14 16:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者杨群峰 报道:9月14日,在第四届中国天津国际直升机博览会上,航空工业直升机与用户及合作伙伴签署一系列销售合同及合作协议,成功签订26架民用直升机销售合同。

航空工业直升机与中信海洋直升机有限公司、中航国际航空发展有限公司及中航航空产业投资有限公司共同签署合资经营直升机联合技术有限责任公司的合作协议,合资公司将开展直升机机体及部件维修、延寿、加改装、直升机航材及备件销售等业务。

航空工业昌飞与江西金融租赁股份有限公司签署10架AC311A型直升机销售合。这10架机将用于社会公共服务和市场通航运营,这是AC311直升机目前最大的一笔订单。

航空工业昌飞、航空工业哈飞与中航技进出口有限责任公司签署3架AC311A和2架AC312型警用直升机销售合同。这5架机将出口赞比亚,用于赞比亚警航项目建设,标志着中国航空工业首次进入国际警用航空市场。

航空工业哈飞、航空工业昌飞与西藏开发投资集团通用航空有限公司签署4架AC312E和2架AC313型直升机意向销售合同。这6架国产高原直升机将用于西藏地区航空应急救援体系建设和通航运营。

华夏九州通用航空公司与山东三融集团签署5架AC311A型民用直升机销售合同,为壮大山东通航产业具有重要意义。

航空工业昌飞还与山东济南章丘区政府签订通用航空业务战略合作协议,拟在山东境内架设起覆盖全省的通航“大众低空天路网”,建设起一座集直升机维修、改装、航材备件中心的现代化通航运营服务基地。

责任编辑:史影
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657