首页>新闻汇总>航空运输
芬兰科科拉市市长代表团到访东北航空
来源:中国民航网2017-09-13 15:41:00

中国民航网讯:9月12日下午,以芬兰科科拉市市长斯蒂娜·马蒂拉女士为团长的科科拉市代表团一行四人来到东北航空有限公司沈阳运营基地交流访问。航杰集团董事会主席、东北航空有限公司董事长陈春胜会见代表团一行,双方就共同关心的问题进行了友好而深入的交流。

航杰集团董事会主席、东北航空有限公司董事长陈春胜与芬兰科科拉市市长斯蒂娜·马蒂拉女士进行友好交流

会谈中,陈春胜董事长对代表团一行的到来表示热烈欢迎。交谈中,陈春胜董事长详细介绍了东北航空的发展现状,并希望双方能够进一步加强沟通交流,抓住东北振兴的历史机遇,在文化交流、跨国合作方面不断拓展沟通领域。在人才培养方面互通有无、互帮互助,为促进企业与国际文化融合发展,推动双方优势资源互补而共同努力。

斯蒂娜·马蒂拉市长对陈春胜董事长的热情招待表示感谢,对东北航空近期的发展成果给予了高度赞扬。同时希望在旅游、航空、教育等领域与东北航空广泛开展合作交流,从而实现双方友好而稳定的发展贡献力量,并寄希望能够在业务方面开展全方位、多领域的战略性合作,以打开更宽广的投融资渠道,最后预祝东北航空早日翱翔蓝天。

东北航空有限公司领导鞠瀚霆陪同芬兰科科拉市代表团一行参观东北航空沈阳基地办公楼

最后,芬兰科科拉市代表团一行在公司领导鞠瀚霆、国际市场规划部经理刘馨屿的带领下参观了东北航空沈阳基地办公楼。在了解东北航空的企业文化时,斯蒂娜?马蒂拉市长对东北航空职员所展现出的进取向上的精神风貌和活跃融洽的团队氛围赞不绝口。

航杰集团董事会主席、东北航空有限公司董事长陈春胜与芬兰科科拉市代表团一行合影留念

科科拉市副市长杨·森德博格先生,科赛克公司总经理安妮·佩索拉女士,芬兰北中部应用科技大学校长卡里·里斯蒂马奇先生;译员闫文诗;东北航空有限公司领导鞠瀚霆,国际市场规划部经理刘馨屿陪同出席活动。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657