首页>新闻汇总>航空运输
首都航空“青岛—墨尔本”航线开航一周年
来源:中国民航网2017-09-13 15:23:00

中国民航网讯:随着中澳交流的不断密切,越来越多的游客往来于中澳之间,航班的需求也在不断提升。首都航空于2016年9月29日开通“青岛=墨尔本”航线,运营一年以来,给墨尔本和中国双方的经济、文化、物流等各方面都带来了便利,深受两国旅客的喜爱。

开航一周年,运送旅客近50000人次

据悉,截至目前,“青岛=墨尔本”航线运送旅客近50000人次,航班数量达150多班,客座率保持行业中上水平。首都航空推出全国多地经青岛至墨尔本的联运服务,将北京、沈阳、郑州、武汉等各大城市的旅客运送至青岛,方便旅客出行。国外,与澳洲维珍航空公司合作,将旅客由墨尔本运送到澳洲悉尼、奥克兰、布里斯班等各大城市。境内外强大的联运网络为“青岛=墨尔本”航线输送了近40%的旅客量。

感恩回馈,一周年特价优惠

为庆祝“青岛=墨尔本”航线开航一周年,首都航空推出一周年特价优惠,即日起到2017年10月31日,凡购买2017年9月1日至9月15日、2017年10月11日至10月31日的“青岛=墨尔本”航线机票,可享受特价优惠,具体客票信息可询首都航空热线95071999或登录首都航空官网www.jdair.net购买。该航班由空客A330双通道宽体机执飞,每周二、四、六共三班。

扩展澳洲目的地,再添新航线

首都航空致力于不断开拓国际航线市场,深耕国内城市对外航线的布局,通过完善国际航线网络,为国内旅客的出行提供便利,促进国际间的交流。“青岛=墨尔本”航线一周年的良好运营,是首都航空在履行航空企业社会责任方面交出的一份优秀的成绩单。据了解,2017年,首都航空将继续完善中澳的航线网络,即将于2017年10月29日开通“青岛=悉尼”航线,不断扩展澳洲航线旅游目的地,提升产品和服务,为旅客提供独一无二的澳洲游玩体验。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657