首页>新闻汇总>航空运输
海南航空连续两年在巴黎招募外籍乘务员
来源:中国民航网2017-09-13 13:23:00

 应聘者参加海南航空巴黎招聘会 

中国民航网 通讯员林晓鹏 报道:记者从海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)了解到,9月11日至13日期间海南航空在法国巴黎招募外籍乘务员,招聘会在巴黎Hilton Paris Opera酒店举行,这也是海南航空连续第二年在法国招乘。

据海南航空全球人才招募中心负责人介绍,去年海南航空首次在法国巴黎召开招聘会,吸引上百人到场。本次招聘会消息发布后同样在当地引起热烈反响,累计收集应聘者简历800余份,将近120人到场参加招聘会。

在招揽国际化人才的同时,海南航空也将进一步推动国际化雇主品牌形象建设,提升自身雇主品牌价值。2017年,海南航空依托全球航线网络布局,先后赴澳大利亚、新西兰、以色列以及台湾等多个国家和地区开展国际乘务员招聘活动,全力打造具有多元文化背景、能力素质卓越的乘务员队伍,为全球旅客提供更加温馨、周到的服务。

据了解,目前海南航空拥有一支由来自罗马尼亚、意大利、俄罗斯、韩国、日本、法国、加拿大等近30个国家及地区员工组成的国际乘务员队伍。更多海南航空招聘信息可登陆海航集团人才社区(hr.hnagroup.com)了解。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657