首页>新闻汇总>航空运输
2017中国直升机发展论坛在天津举办(图)
来源:中国民航网2017-09-13 11:23:00

中国民用航空局航空器适航审定司司长徐超群

中国民航网讯:9月13日,由中国航空工业集团公司和天津市人民政府共同主办,航空工业直升机公司承办的“2017中国直升机发展论坛”在天津空港经济区举行。中国直升机发展论坛已举办六届,已经成为国内直升机行业规格最高、规模最大、影响最广泛的论坛,为推动直升机在各个领域的应用发挥了重要作用。

中国航空工业集团公司副总经理陈元先

本届论坛以“‘军民融合、一带一路’引领通航产业大发展”为主题,来自工业和信息化部、中国民用航空局、天津市人民政府和中国航空工业集团公司的领导,以及赞比亚驻华大使等在论坛上致辞。公安部警用航空管理办公室、交通运输部救助打捞局、天津空港经济区管委会、重庆通用航空产业集团有限公司、空客直升机、嘉峪关国际航空城、航空工业直升机等单位的演讲嘉宾围绕论坛主题,共同研讨直升机行业和通航产业在“军民融合、一带一路”的时代背景下的发展趋势和广阔前景,以及如何在军民融合国家战略和“一带一路”建设过程中发挥重要作用,共享发展的成果。

会议现场

本次论坛也是第四届中国天津国际直升机博览会的重要活动之一,来自直升机行业主管部门、直升机使用用户、直升机制造商和配套商、科研院所、知名学者、新闻媒体的300余人参加了本次论坛。

责任编辑:史影
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657