首页>新闻汇总>航空运输
空地联运 首都航空护送地震转院伤员回乡治疗
来源:中国民航网2017-08-12 16:38:00

中国民航网讯:8月11日,首都航空用细致服务护送在九寨沟地震中受伤的青岛籍赵女士从成都平安返回家乡青岛接受进一步治疗。

据了解,赵女士在九寨沟地震中脚踝闭合性骨折,8月10日凌晨转到四川省绵阳市中心医院治疗。8月11日医院考虑到她的病情相对较轻且经过治疗已经得到有效缓解,同意她转院回家乡继续治疗,并为赵女士联系了机场和青岛当地医院, 并陪护她到达成都双流机场。

8月11日中午,首都航空地服人员在机场接到赵女士并与医护人员确认伤员运输注意事项后,协助赵女士办理值机手续并护送登机。由于机场轮椅无法进入客舱,首都航空JD5506的乘务组考虑赵女士受伤的腿部,便扶抱其安全登机入座,乘务组拿来枕头为她铺垫缓解腿部压力,全程周到、妥贴的服务赢得赵女士赞扬。

8月11日晚,航班抵达青岛,首都航空工作人员已经提前准备好航空专用轮椅进入客舱协助赵女士下机,平安将其护送至等待的家属处。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657