首页>新闻汇总>航空运输
东航将开通哈尔滨—漠河航线
来源:中国民航网2017-06-19 14:46:00

中国民航网 通讯员仇建、丁彦俊 报道:据悉,为满足广大旅客的出行需求,7月1日起,东航将开通哈尔滨-漠河航线。

该航线由东航空客A320机型执行,每日一班,航班号MU5601/10,具体时间为,21:45从哈尔滨起飞,23:45抵达漠河;次日00:15从漠河起飞,01:55抵达哈尔滨。

漠河位居中国的最北端,旅游资源得天独厚,所辖北极村是中国唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方,光耀天地、奇异瑰丽,每年都吸引大量游客流连忘返。据介绍,该航线的开通将有效缓解旅游旺季运力紧张的状况,对促进漠河当地经济和旅游业发展将发挥积极作用。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
西北空管局局长谢林岩慰问一线干部职工
民航华北地区气象人员执照申请考试工作结束
景德镇机场真情服务之解旅客燃眉之急
景德镇机场分公司党委开展党员廉政教育活动
广州T2项目站坪"9.15"专项工程获业主高...
乌兰浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会
梧州机场组织职工收看十九大开幕式(图)
南宁机场加强广告大屏安全管理
黑河机场10月29日启用新航班时刻表
柳州机场值机室开展配载业务培训
桂林机场空港巴士安保升级
柳州机场开展扶贫济困集中捐款活动
柳州白莲机场将开通临时航空口岸
乌鲁木齐机场安检站真情服务提升旅客出...
塔城机场组织观看十九大开幕式
烟台机场紧急协助救治急症儿童旅客
东航江西分公司蓝天党小组喜迎十九大稿...
西北空管局工程指挥部组织观看十九大开幕式
珠海进近积极组织观看十九大开幕式
北海机场开展“扶贫济困 手牵手”捐助活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657