首页>新闻汇总>航空运输
东航"昆明-巴黎"航班突遇气流颠簸 已安全落地昆明
来源:中国民航网2017-06-19 09:14:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:6月18日,东航云南公司巴黎至昆明航班飞行途中突遇气流颠簸,机组按照程序进行处置后,航班已安全落地昆明。

来自东航的信息显示,机上部分旅客出现不适,航班落地后,东航云南公司已为其安排相关医疗服务。

新闻链接:

6月18日凌晨,从法国巴黎飞往中国昆明的东航MU774航班在飞行途中突遇气流颠簸,经初步核实,机上乘客有26人受伤。目前,航班已安全落地昆明,伤员已被送到云南省第一人民医院、昆明市延安医院救治,均无生命危险。

受伤乘客说,该航班17日从巴黎戴高乐机场起飞,18日近9时抵达昆明机场。

据了解,引发事故的气流颠簸发生在18日凌晨3时左右,包括两次剧烈颠簸和多次小的颠簸,前后持续10多分钟。

气流颠簸导致不少乘客头部、肩部碰撞到行李架等处,有行李架被撞破裂损坏,还有行李滚落砸到一些乘客。

航班落地昆明机场后,部分受伤乘客被救护车紧急送到云南省第一人民医院救治,部分伤势较轻的乘客由东航中巴车送到昆明市延安医院。(新华社)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657