首页>新闻汇总>航空运输
2017年夏秋航季 奥凯航空将开通多条航线
来源:中国民航网2017-03-20 17:22:00

2017年3月26日起,奥凯航空开始执行2017年夏秋季航班计划。为满足旅客需求,提升服务品质,奥凯航空新开、恢复多条国内航线。

天津是奥凯航空主运营基地。十余年来,奥凯航空为天津及周边地区旅客的出行提供交通便利,开通多条天津出港直达、经停国内外主要城市的航线。3月26日起,将陆续开通天津=福州(BK2709/10)、天津=张家界=绵阳(BK2757/8)、天津=杭州=揭阳(BK2751/2)、天津=杭州=珠海(BK2805/6)、天津=连云港=南宁(BK2701/2)、天津=长沙=南宁(BK2861/2)等全新航线。

长沙和西安是中、西部地区的重要城市,同时也是奥凯航空的运营基地。为更好的丰富两个城市的航线网络,加快地区间的经贸交流、文化往来和旅游观光,奥凯航空新开长沙=揭阳(BK2741/2)直达航线,恢复长沙=兰州=乌鲁木齐(BK3043/4)、长沙=南京(BK2817/8)、西安=厦门(BK3053/4)、西安=乌鲁木齐(BK3055/6)、西安=南宁=海口(BK2943/4)等航线。

随着近几年会展业、旅游业的不断发展,哈尔滨也成为各家航司的必争之地。奥凯航空在运营原有长沙=天津=哈尔滨(BK2849/50)航线外,将新增哈尔滨=天津(BK3021/2)、哈尔滨=天津=桂林(BK2917/8)航线。

奥凯航空温馨提示,航班换季,旅客出行前应及时关注航班时刻、航线调整等情况,以免耽误行程。如有任何疑问请拨打奥凯航空客户服务投诉电话4000-668-866,更多航班信息还可关注奥凯航空官方网站、微信、微博。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657