首页>新闻汇总>航空运输
2017年夏秋航季 奥凯航空将开通多条航线
来源:中国民航网2017-03-20 17:22:00

2017年3月26日起,奥凯航空开始执行2017年夏秋季航班计划。为满足旅客需求,提升服务品质,奥凯航空新开、恢复多条国内航线。

天津是奥凯航空主运营基地。十余年来,奥凯航空为天津及周边地区旅客的出行提供交通便利,开通多条天津出港直达、经停国内外主要城市的航线。3月26日起,将陆续开通天津=福州(BK2709/10)、天津=张家界=绵阳(BK2757/8)、天津=杭州=揭阳(BK2751/2)、天津=杭州=珠海(BK2805/6)、天津=连云港=南宁(BK2701/2)、天津=长沙=南宁(BK2861/2)等全新航线。

长沙和西安是中、西部地区的重要城市,同时也是奥凯航空的运营基地。为更好的丰富两个城市的航线网络,加快地区间的经贸交流、文化往来和旅游观光,奥凯航空新开长沙=揭阳(BK2741/2)直达航线,恢复长沙=兰州=乌鲁木齐(BK3043/4)、长沙=南京(BK2817/8)、西安=厦门(BK3053/4)、西安=乌鲁木齐(BK3055/6)、西安=南宁=海口(BK2943/4)等航线。

随着近几年会展业、旅游业的不断发展,哈尔滨也成为各家航司的必争之地。奥凯航空在运营原有长沙=天津=哈尔滨(BK2849/50)航线外,将新增哈尔滨=天津(BK3021/2)、哈尔滨=天津=桂林(BK2917/8)航线。

奥凯航空温馨提示,航班换季,旅客出行前应及时关注航班时刻、航线调整等情况,以免耽误行程。如有任何疑问请拨打奥凯航空客户服务投诉电话4000-668-866,更多航班信息还可关注奥凯航空官方网站、微信、微博。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657