首页>新闻汇总>航空运输
2017年夏秋航季 奥凯航空将开通多条航线
来源:中国民航网2017-03-20 17:22:00

2017年3月26日起,奥凯航空开始执行2017年夏秋季航班计划。为满足旅客需求,提升服务品质,奥凯航空新开、恢复多条国内航线。

天津是奥凯航空主运营基地。十余年来,奥凯航空为天津及周边地区旅客的出行提供交通便利,开通多条天津出港直达、经停国内外主要城市的航线。3月26日起,将陆续开通天津=福州(BK2709/10)、天津=张家界=绵阳(BK2757/8)、天津=杭州=揭阳(BK2751/2)、天津=杭州=珠海(BK2805/6)、天津=连云港=南宁(BK2701/2)、天津=长沙=南宁(BK2861/2)等全新航线。

长沙和西安是中、西部地区的重要城市,同时也是奥凯航空的运营基地。为更好的丰富两个城市的航线网络,加快地区间的经贸交流、文化往来和旅游观光,奥凯航空新开长沙=揭阳(BK2741/2)直达航线,恢复长沙=兰州=乌鲁木齐(BK3043/4)、长沙=南京(BK2817/8)、西安=厦门(BK3053/4)、西安=乌鲁木齐(BK3055/6)、西安=南宁=海口(BK2943/4)等航线。

随着近几年会展业、旅游业的不断发展,哈尔滨也成为各家航司的必争之地。奥凯航空在运营原有长沙=天津=哈尔滨(BK2849/50)航线外,将新增哈尔滨=天津(BK3021/2)、哈尔滨=天津=桂林(BK2917/8)航线。

奥凯航空温馨提示,航班换季,旅客出行前应及时关注航班时刻、航线调整等情况,以免耽误行程。如有任何疑问请拨打奥凯航空客户服务投诉电话4000-668-866,更多航班信息还可关注奥凯航空官方网站、微信、微博。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657