首页>新闻汇总>航空运输
天津航空空乘暖心搀扶 获旅客点赞(图)
来源:中国民航网2017-03-20 15:53:00

中国民航网 通讯员李钢、唐叶欣 报道:近日,在天津航空GS6495贵阳飞往三亚的航班上,一位年迈的老人在客梯车下步履蹒跚,迈步困难。当班客舱乘务员见此情况立即上前搀扶着老人慢慢走上飞机。下机时,两位客舱乘务员又悉心护送奶奶走下客梯车,这一幕被现场旅客拍了下来,乘务员的举动得到旅客的赞赏。

乘务员搀扶年迈旅客登机

来自天航贵州乘务队的乘务员们对老奶奶全程悉心照料、给予了老人贴心的关怀,获得奶奶及其家人的称赞,奶奶用简单朴实的话语说道:“谢谢姑娘们,你们真好!”。在下机告别时,她紧紧握着乘务员的手再次致谢。乘务员的举动也被机上其他旅客看在眼里,得到了大家的认可。

乘务员搀扶年迈旅客下机

在日常的航班飞行中,乘务员总会主动去发现航班中一些需要帮助的特殊旅客,比如老人、小孩、孕妇等。在迎客、平飞、餐饮服务、巡舱等不同的阶段也会特别注意去关注她们,提供更多更细致的服务与帮助。看到老奶奶腿脚不便,她们会上前搀扶,看到小朋友哭闹,她们就会送上小玩具,孕妇容易受凉,乘务员及时递上毛毯。

每一次旅程,都是乘务员与旅客相互信任的过程,天航秉承“旅伴”的服务理念,希望给旅客提供更新温馨、贴心的服务。也希望所有的旅客也能对她们的辛苦报以微笑,多一分理解、多一分关爱。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
南宁机场制定安全信息管理规定
广西空管分局技保部巡视新航站区首次通...
旅客中转遗失登机牌 石家庄机场安检员火...
秦皇岛机场召开航空安保审计再动员大会
呼和浩特机场安检开展反恐知识培训
哈尔滨机场员工帮助残障旅客顺利成行获赞
伊春机场真情服务获外籍旅客称赞
伊宁(那拉提)机场团委开展专题组织生活会
同读十九大 桂林机场携手边检谱新曲
首地集团开展星级班组现场初评工作
三亚空管站第一时间组织党员学习领会十...
寻找青航暖心空乘 来自万米高空的急救
山航完成2017年家属援助培训工作
南宁机场迎环广西自行车赛 调整巴士线路
南宁机场开展扶贫爱心募捐活动
首地集团物业公司开展第五届干训班培训
南宁机场地勤服务部掀起学习十九大的热潮
从青年中来 到青年中去 喜迎党的十九大召开
厦门空管站:唱响心中的梦
厦门空管站发展公司职工合唱活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657