首页>新闻汇总>航空运输
天津航空空乘暖心搀扶 获旅客点赞(图)
来源:中国民航网2017-03-20 15:53:00

中国民航网 通讯员李钢、唐叶欣 报道:近日,在天津航空GS6495贵阳飞往三亚的航班上,一位年迈的老人在客梯车下步履蹒跚,迈步困难。当班客舱乘务员见此情况立即上前搀扶着老人慢慢走上飞机。下机时,两位客舱乘务员又悉心护送奶奶走下客梯车,这一幕被现场旅客拍了下来,乘务员的举动得到旅客的赞赏。

乘务员搀扶年迈旅客登机

来自天航贵州乘务队的乘务员们对老奶奶全程悉心照料、给予了老人贴心的关怀,获得奶奶及其家人的称赞,奶奶用简单朴实的话语说道:“谢谢姑娘们,你们真好!”。在下机告别时,她紧紧握着乘务员的手再次致谢。乘务员的举动也被机上其他旅客看在眼里,得到了大家的认可。

乘务员搀扶年迈旅客下机

在日常的航班飞行中,乘务员总会主动去发现航班中一些需要帮助的特殊旅客,比如老人、小孩、孕妇等。在迎客、平飞、餐饮服务、巡舱等不同的阶段也会特别注意去关注她们,提供更多更细致的服务与帮助。看到老奶奶腿脚不便,她们会上前搀扶,看到小朋友哭闹,她们就会送上小玩具,孕妇容易受凉,乘务员及时递上毛毯。

每一次旅程,都是乘务员与旅客相互信任的过程,天航秉承“旅伴”的服务理念,希望给旅客提供更新温馨、贴心的服务。也希望所有的旅客也能对她们的辛苦报以微笑,多一分理解、多一分关爱。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657