首页>新闻汇总>航空运输
天津航空空乘暖心搀扶 获旅客点赞(图)
来源:中国民航网2017-03-20 15:53:00

中国民航网 通讯员李钢、唐叶欣 报道:近日,在天津航空GS6495贵阳飞往三亚的航班上,一位年迈的老人在客梯车下步履蹒跚,迈步困难。当班客舱乘务员见此情况立即上前搀扶着老人慢慢走上飞机。下机时,两位客舱乘务员又悉心护送奶奶走下客梯车,这一幕被现场旅客拍了下来,乘务员的举动得到旅客的赞赏。

乘务员搀扶年迈旅客登机

来自天航贵州乘务队的乘务员们对老奶奶全程悉心照料、给予了老人贴心的关怀,获得奶奶及其家人的称赞,奶奶用简单朴实的话语说道:“谢谢姑娘们,你们真好!”。在下机告别时,她紧紧握着乘务员的手再次致谢。乘务员的举动也被机上其他旅客看在眼里,得到了大家的认可。

乘务员搀扶年迈旅客下机

在日常的航班飞行中,乘务员总会主动去发现航班中一些需要帮助的特殊旅客,比如老人、小孩、孕妇等。在迎客、平飞、餐饮服务、巡舱等不同的阶段也会特别注意去关注她们,提供更多更细致的服务与帮助。看到老奶奶腿脚不便,她们会上前搀扶,看到小朋友哭闹,她们就会送上小玩具,孕妇容易受凉,乘务员及时递上毛毯。

每一次旅程,都是乘务员与旅客相互信任的过程,天航秉承“旅伴”的服务理念,希望给旅客提供更新温馨、贴心的服务。也希望所有的旅客也能对她们的辛苦报以微笑,多一分理解、多一分关爱。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
富蕴机场开展防火安全知识科普讲座
南宁机场地勤开展特种车操作演练
珠海进近举办干部职工国学智慧与阳光心...
中国航油广东分公司立足岗位 学习劳模精神
首都机场医院开展“安全责任拼图”培训
圆通速递举办2017年全网转运中心业务练...
为“二次创业”鼓与呼:圆通对全网通讯...
漆虎生:退伍创业彰显血性与柔情
哈尔滨机场引进机场鸟情信息系统
首都机场广告公司天津分公司开展消防安...
广西空管开展风廓线雷达显示终端系统运...
阿尔山机场召开7月安全服务例会
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657