首页>新闻汇总>航空运输
春运尾声 南航预计今日运送旅客约27万人次
来源:中国民航网2017-02-17 09:40:00

2月16日是2017年春运第35天,南航预计全天执行航班1700余班次,运送旅客约27万人次。

2017年春运进入尾声

2月16日,预计南航广州进、出港航班约610班,进、出港旅客8.6万人次。当天航班出港客座率较高的是北京、杭州、南京、上海、沈阳、天津、海口、三亚、成都、宁波、湛江、马尼拉、奥克兰、吉隆坡、内罗毕、新加坡、达卡、金边等地航班;当天航班进港客座率较高的是三亚、重庆、合肥、杭州、成都、海口、湛江、武汉、南京、南昌、郑州、大连、达卡、曼谷、吉隆坡、首尔、阿姆斯特丹等地航班。

2017年春运将于2月21日结束,而今日距春运结束已不到一周时间。近期南航广州进出港旅客总量也逐渐回落,由高峰期的每日接近10万人次,到今日的8.6万人次。

广州至东南亚多地机票有折扣

国内航线方面,南航新增青岛往返延吉大机型航班,价格低至200元。上海、杭州和温州等地往贵阳方向,低至2折起,旅客可选择在初春前往黔东南感受苗乡民风。

国际航线方面,2月下旬至3月初,广州往返金边的航班尚有部分折扣舱位,广州始发前往越南河内、胡志明市等地的航班仍有较多折扣舱位,有出行意愿的旅客可机票情况制定出行计划。

出行提醒

南航所属航班承运过程中,如发生行李遗失、损坏、污染短缺或延误运输等情况,可联系当地机场南航行李查询部门。南航广州行李查询电话:020-86122921(国内)020-86122913(国际)。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657