首页>新闻汇总>航空运输
春运尾声 南航预计今日运送旅客约27万人次
来源:中国民航网2017-02-17 09:40:00

2月16日是2017年春运第35天,南航预计全天执行航班1700余班次,运送旅客约27万人次。

2017年春运进入尾声

2月16日,预计南航广州进、出港航班约610班,进、出港旅客8.6万人次。当天航班出港客座率较高的是北京、杭州、南京、上海、沈阳、天津、海口、三亚、成都、宁波、湛江、马尼拉、奥克兰、吉隆坡、内罗毕、新加坡、达卡、金边等地航班;当天航班进港客座率较高的是三亚、重庆、合肥、杭州、成都、海口、湛江、武汉、南京、南昌、郑州、大连、达卡、曼谷、吉隆坡、首尔、阿姆斯特丹等地航班。

2017年春运将于2月21日结束,而今日距春运结束已不到一周时间。近期南航广州进出港旅客总量也逐渐回落,由高峰期的每日接近10万人次,到今日的8.6万人次。

广州至东南亚多地机票有折扣

国内航线方面,南航新增青岛往返延吉大机型航班,价格低至200元。上海、杭州和温州等地往贵阳方向,低至2折起,旅客可选择在初春前往黔东南感受苗乡民风。

国际航线方面,2月下旬至3月初,广州往返金边的航班尚有部分折扣舱位,广州始发前往越南河内、胡志明市等地的航班仍有较多折扣舱位,有出行意愿的旅客可机票情况制定出行计划。

出行提醒

南航所属航班承运过程中,如发生行李遗失、损坏、污染短缺或延误运输等情况,可联系当地机场南航行李查询部门。南航广州行李查询电话:020-86122921(国内)020-86122913(国际)。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
航班滑行途中旅客突发疾病 常州机场快速...
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657