首页>新闻汇总>航空运输
春运尾声 南航预计今日运送旅客约27万人次
来源:中国民航网2017-02-17 09:40:00

2月16日是2017年春运第35天,南航预计全天执行航班1700余班次,运送旅客约27万人次。

2017年春运进入尾声

2月16日,预计南航广州进、出港航班约610班,进、出港旅客8.6万人次。当天航班出港客座率较高的是北京、杭州、南京、上海、沈阳、天津、海口、三亚、成都、宁波、湛江、马尼拉、奥克兰、吉隆坡、内罗毕、新加坡、达卡、金边等地航班;当天航班进港客座率较高的是三亚、重庆、合肥、杭州、成都、海口、湛江、武汉、南京、南昌、郑州、大连、达卡、曼谷、吉隆坡、首尔、阿姆斯特丹等地航班。

2017年春运将于2月21日结束,而今日距春运结束已不到一周时间。近期南航广州进出港旅客总量也逐渐回落,由高峰期的每日接近10万人次,到今日的8.6万人次。

广州至东南亚多地机票有折扣

国内航线方面,南航新增青岛往返延吉大机型航班,价格低至200元。上海、杭州和温州等地往贵阳方向,低至2折起,旅客可选择在初春前往黔东南感受苗乡民风。

国际航线方面,2月下旬至3月初,广州往返金边的航班尚有部分折扣舱位,广州始发前往越南河内、胡志明市等地的航班仍有较多折扣舱位,有出行意愿的旅客可机票情况制定出行计划。

出行提醒

南航所属航班承运过程中,如发生行李遗失、损坏、污染短缺或延误运输等情况,可联系当地机场南航行李查询部门。南航广州行李查询电话:020-86122921(国内)020-86122913(国际)。(中国民航网讯)

责任编辑:马欢
相关新闻:
北部湾航空成立2周年 数十张免费机票大派送
呼和浩特机场一行到南宁机场考察交流
赤峰机场加强净空保护 开展系列净空宣传...
中国航油广州完成马达加斯加航空首航供油
中国航油广东召开维修机坪供油保障协调会
发生在桂林机场安检站的一幕暖心画面
呼和浩特机场公安民警帮助寻找走失老人
井冈山机场开展道口防冲击处突演练
乌海机场完成导航、精密进近灯光定期校验
汕头空管站巧用春运“闲时”做好设备维护
阿尔山机场召开2017年工作会
中国航油青岛组织机坪安全运行专题培训
梧州机场开展禁毒公益广告宣传活动
桂林机场多措并举加强净空保护
且末玉都机场圆满完成2017年首次校飞工作
富蕴机场单月货邮吞吐量突破6.9吨
桂林机场安检开展旅客异常行为识别培训
春节黄金周临近 三亚航空市场火爆
珠海空管站技保团支部开展贫困儿童帮扶活动
桂林机场安检开展业务大比武选拔赛
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 网络视听许可证0113657