首页>新闻汇总>航空运输
天航小程序上线 可查询航班动态办理值机
来源:中国民航网2017-02-17 09:05:00

中国民航网 通讯员甄士佳 报道:自微信1月9号发布小程序后,受到了广泛关注。作为航空业内最早开始小程序开发的航空公司之一,天津航空时刻关注新技术、新业务形态,紧跟潮流,完成了“天津航空小助手”微信小程序的策划、设计、开发,并于1月23号提交微信审核,2月4号正式上线,上线至今运行平稳,收到了旅客的好评。

无需下载安装,通过微信小程序搜索“天津航空”,或者通过微信公众号“天津航空”进入小程序,点击即可马上使用“天津航空小助手”查询航班动态、办理网上值机。

天津航空一直秉承“心之所想,天航所往”的品牌口号,希望做最懂消费者需求的航空公司。小程序“天津航空小助手”作为微信服务的一环,将为旅客提供更方便、快捷的服务,让你的旅行更加“触手可及”。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657