首页>新闻汇总>航空运输
天航小程序上线 可查询航班动态办理值机
来源:中国民航网2017-02-17 09:05:00

中国民航网 通讯员甄士佳 报道:自微信1月9号发布小程序后,受到了广泛关注。作为航空业内最早开始小程序开发的航空公司之一,天津航空时刻关注新技术、新业务形态,紧跟潮流,完成了“天津航空小助手”微信小程序的策划、设计、开发,并于1月23号提交微信审核,2月4号正式上线,上线至今运行平稳,收到了旅客的好评。

无需下载安装,通过微信小程序搜索“天津航空”,或者通过微信公众号“天津航空”进入小程序,点击即可马上使用“天津航空小助手”查询航班动态、办理网上值机。

天津航空一直秉承“心之所想,天航所往”的品牌口号,希望做最懂消费者需求的航空公司。小程序“天津航空小助手”作为微信服务的一环,将为旅客提供更方便、快捷的服务,让你的旅行更加“触手可及”。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657