首页>新闻汇总>中国机场
首都机场旅业公司圆满完成“十一”服务保障工作
来源:中国民航网2018-10-11 14:10:00

中国民航网 通讯员李晶晶 报道:十一假期期间,首都机场旅客吞吐量激增,首都机场旅业公司以确保安全运营为基础,着力提升服务品质与旅客体验感受,圆满完成十一期间安全服务保障工作。

首都机场旅业公司圆满完成“十一”服务保障工作3.jpg

为保障“十一”国庆节期间安全生产、真情服务等工作的顺利展开,节前对近期民航安全形势及以《习近平总书记及国务院领导对民航局的重要批示》进行宣贯,安全是发展的基础,要时刻紧绷安全这根弦不放松,在十一期间,各值班人员要严格按照值班制度履行值班职责,确保十一期间安全形势平稳可控。旅业公司所属航服公司启动假期服务保障预案,一线部门人员实行24小时备班制。值班经理统筹调度,并提前与合作酒店、旅行社联系洽谈,做好房源储备,随时跟进销售情况并对房源信息及时更新,确保十一期间房源充足,同时优化旅客预订登记办理流程,使旅客更方便快捷的办理入住及退房手续。十一假期期间不仅确保安全形势平稳可控,同时注重服务品质的提升,旅客认可度、满意度大幅度提升。

旅业公司一贯秉持真情服务的宗旨,助力“四个机场”建设,在全力做好安全保障的同时,通过观看习近平总书记接见川航英雄机组的新闻,对于“英雄精神”有了更深刻的理解,通过此次学习,将非凡的英雄精神融入到日常工作中,努力在平凡的工作岗位上为旅客提供专业、温暖的人文服务,受到了来往旅客的一致好评,圆满的完成了十一期间安全服务保障工作。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657