登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场旅业公司圆满完成“十一”服务保障工作
来源:中国民航网2018-10-11 14:10:00

中国民航网 通讯员李晶晶 报道:十一假期期间,首都机场旅客吞吐量激增,首都机场旅业公司以确保安全运营为基础,着力提升服务品质与旅客体验感受,圆满完成十一期间安全服务保障工作。

首都机场旅业公司圆满完成“十一”服务保障工作3.jpg

为保障“十一”国庆节期间安全生产、真情服务等工作的顺利展开,节前对近期民航安全形势及以《习近平总书记及国务院领导对民航局的重要批示》进行宣贯,安全是发展的基础,要时刻紧绷安全这根弦不放松,在十一期间,各值班人员要严格按照值班制度履行值班职责,确保十一期间安全形势平稳可控。旅业公司所属航服公司启动假期服务保障预案,一线部门人员实行24小时备班制。值班经理统筹调度,并提前与合作酒店、旅行社联系洽谈,做好房源储备,随时跟进销售情况并对房源信息及时更新,确保十一期间房源充足,同时优化旅客预订登记办理流程,使旅客更方便快捷的办理入住及退房手续。十一假期期间不仅确保安全形势平稳可控,同时注重服务品质的提升,旅客认可度、满意度大幅度提升。

旅业公司一贯秉持真情服务的宗旨,助力“四个机场”建设,在全力做好安全保障的同时,通过观看习近平总书记接见川航英雄机组的新闻,对于“英雄精神”有了更深刻的理解,通过此次学习,将非凡的英雄精神融入到日常工作中,努力在平凡的工作岗位上为旅客提供专业、温暖的人文服务,受到了来往旅客的一致好评,圆满的完成了十一期间安全服务保障工作。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
桂林机场逸飞祥党支部开展2018年度党员活动
浙江空管气象台成功保障持续大雾低云天气
井冈山机场组织学习《中国共产党支部工...
纪念改革开放40周年 首都机场博维公司开...
华北空管局对北京大兴国际机场便携式气...
厦门空管站召开运行数据分析室技术研讨会
首都机场博维公司持续开展弯腰行动保安全
乌兰浩特机场召开固定资产投资宣贯会
厦门空管站技术保障部成功修复ALENIA雷...
阿尔山机场党委召开中心组专题研讨会
广西机场管理集团开展货运年底冲量促销活动
河北空管分局新塔台筏板基础混凝土浇筑完成
首都机场博维公司廊桥预对接保障再升级
首都机场博维公司完成T1不间断电源改造...
北海机场安全检查站开展业务技能知识竞赛
阿尔山机场召开主管助理后备人才年度述...
首地集团开展“大美首地·走新机场”宣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657